Zutaten für 2 Personen
1 Blumenkohl
frischer Dill
frische glatte Petersilie oder Koriander
2 TL Spirit of Spice "Java Curry" oder "Garam masala"
4 EL Kokosöl
150 g Sahnejoghurt
etwas Zitronensaft, Salz
Zubereitung
Backofen auf 180°C mit Unter/Oberhitze vorheizen.
Kokusöl leicht erwärmen und mit dem "Java Curry" oder dem "garam masala" und etwas Salz verrühren.
Blumenkohl in Röschen teilen und mit Mischung aus Curry und Salz vermengen.
Auf ein Backblech verteilen und ca. 30 Min. rösten - ab und an die Blumenkohl-Röschen wenden...
Joghurt mit Zitronensaft und etwas Salz verrühren.
Den Blumenkohl mit frischen Kräutern, Joghurt und Reis servieren.
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Jahreszeiten: | Frühling Sommer Herbst |
Schwierigkeit: | gelingt leicht |
Regionalität: | Indien/Asien |