Rezept - Indonesischer Blumenkohl mit Curry

Artikelnummer: _RP_11009

Rezept - Indonesischer Blumenkohl mit Curry
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Zutaten für 2 Personen

1 Blumenkohl
frischer Dill
frische glatte Petersilie oder Koriander
2 TL Spirit of Spice "Java Curry" oder "Garam masala"
4 EL Kokosöl
150 g Sahnejoghurt
etwas Zitronensaft, Salz

Zubereitung

Backofen auf 180°C mit Unter/Oberhitze vorheizen.
Kokusöl leicht erwärmen und mit dem "Java Curry" oder dem "garam masala" und etwas Salz verrühren.
Blumenkohl in Röschen teilen und mit Mischung aus Curry und Salz vermengen.
Auf ein Backblech verteilen und ca. 30 Min. rösten - ab und an die Blumenkohl-Röschen wenden...

Joghurt mit Zitronensaft und etwas Salz verrühren.

Den Blumenkohl mit frischen Kräutern, Joghurt und Reis servieren.



©okkijan2010 - stock.adobe.com

Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Indien/Asien

Ekomi

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"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


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"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


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"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


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"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


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