Rezept - Indonesischer Blumenkohl mit Curry

Artikelnummer: _RP_11009

Rezept - Indonesischer Blumenkohl mit Curry
sofort verfügbar

Zutaten für 2 Personen

1 Blumenkohl
frischer Dill
frische glatte Petersilie oder Koriander
2 TL Spirit of Spice "Java Curry" oder "Garam masala"
4 EL Kokosöl
150 g Sahnejoghurt
etwas Zitronensaft, Salz

Zubereitung

Backofen auf 180°C mit Unter/Oberhitze vorheizen.
Kokusöl leicht erwärmen und mit dem "Java Curry" oder dem "garam masala" und etwas Salz verrühren.
Blumenkohl in Röschen teilen und mit Mischung aus Curry und Salz vermengen.
Auf ein Backblech verteilen und ca. 30 Min. rösten - ab und an die Blumenkohl-Röschen wenden...

Joghurt mit Zitronensaft und etwas Salz verrühren.

Den Blumenkohl mit frischen Kräutern, Joghurt und Reis servieren.



©okkijan2010 - stock.adobe.com

Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Indien/Asien

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen