Rezept - Insalata all Gnochetti

Artikelnummer: _RP_130

Insalata all Gnochetti
sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen:
250g Gnochetti (oder ähnliche Pasta)
8 getrocknete Tomaten
100g geröstete Pinienkerne
1 Pack. Mozzarella Kugeln
ein Bund Rucola
5 EL Olivenöl & 2 EL Aceto Balsamico 
1 EL "pasta e basta" oder All´arrabbiata Gewürzmischung nach Geschmack auch mehr ...
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen, Gewürzmischung "pasta e basta" mit doppelter Menge Olivenöl in der Pfanne erhitzen und salzen. Gekochte, noch warme Nudeln dazu geben, durchziehen und erkalten lassen. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten. Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden, den Mozzarella verteilen und alles vermischen. Rucola waschen, kleinschneiden und zum Schluss dazugeben. Alles mit Aceto Balsamico und evtl. noch etwas Olivenöl aromatisieren, mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack final würzen.
Funktioniert mit allen Nudelsorten, sie sollten sich leicht auf die Gabel spießen lassen und die Sauce gut aufnehmen ...

Foto: © exclusive-design - Fotolia.com

Jahreszeiten: Frühling Sommer
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit
Regionalität: Italien & Mittelmeer

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.84%
 
6.23%
 
0.79%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Sehr lecker, zu Fleisch und Salat"
eKomi, 24.02.2021


Kundenfeedback


"Kaffe und Cappucino Arabian nights ist mein Favorit, es folgt die Wiener melange"
eKomi, 24.02.2021


Kundenfeedback


"Kaffe & Cappucino einfach Klasse, freue micv jeden Tag auf meine Tasse Kaffee"
eKomi, 24.02.2021


Kundenfeedback


"Sehr hohe Qualität, wie alle Produkte!!!"
eKomi, 22.02.2021


Lesen Sie mehr >>