Rezept - Insalata all Gnochetti

Artikelnummer: _RP_130

Insalata all Gnochetti
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten für 4 Personen:
250g Gnochetti (oder ähnliche Pasta)
8 getrocknete Tomaten
100g geröstete Pinienkerne
1 Pack. Mozzarella Kugeln
ein Bund Rucola
5 EL Olivenöl & 2 EL Aceto Balsamico 
1 EL "pasta e basta" Gewürzmischung nach Geschmack auch mehr ...
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen, Gewürzmischung "pasta e basta" mit doppelter Menge Olivenöl in der Pfanne erhitzen und salzen. Gekochte, noch warme Nudeln dazu geben, durchziehen und erkalten lassen. Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten. Die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden, den Mozzarella verteilen und alles vermischen. Rucola waschen, kleinschneiden und zum Schluss dazugeben. Alles mit Aceto Balsamico und evtl. noch etwas Olivenöl aromatisieren, mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack final würzen.
Funktioniert mit allen Nudelsorten, sie sollten sich leicht auf die Gabel spießen lassen und die Sauce gut aufnehmen ...

Foto: © exclusive-design - Fotolia.com
Jahreszeiten: Frühling Sommer
Regionalität: Italien & Mittelmeer
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung