Rezept - Jalapeno-Polenta

Artikelnummer: _RP_22

Jalapeno-Polenta
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

1 l Gemüsebrühe
4 EL Olivenöl
320 g Maisgries
50 g Karottenwürfel
50 g Jalapeno Schoten
50 g Parmesan Salz,
schwarzer Pfeffer
Muskat

Zubereitung:

Karotten schälen und in kleine Würfelchen schneiden, Jalapeno halbieren, Kerne, Stiel und Scheidewand entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Karotten und Jalapenowürfel in Olivenöl anschwitzen, die Gemüsebrühe zugeben und aufkochen, würzen, und den Maisgries dazu geben und dabei ständig rühren. Auf ein Backblech geben und ca. 2 cm dick glatt streichen und abkühlen lassen. Die Polenta in kleine Ecken schneiden auf ein Backblech legen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Backofen bei 195°C ca. 10 Min. backen.
Spirit of Spice sagt Danke für das tolle Rezept an: Andreas Neumann
Jahreszeiten: Sommer
Schärfegrad-Geschmack: leichte, fruchtige Schärfe
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung