Rezept - Jamaikanische Kürbissuppe

Artikelnummer: _RP_37

Jamaikanische Kürbissuppe
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

500 g Tomaten
200 g Zwiebeln
1 kg Kürbis
250 ml Gemüsebrühe, frisch oder SuppenGRÜN
2 Knoblauchzehen
1 Msp. Safran
1 TL gehackter frischer Ingwer
1 TL Paprika edelsüß
1 Prise Muskatnuß
1 Prise Chili Salz
1 EL Kokosraspel
500 ml Kokosmilch
frisch gehackter Koriander oder Petersilie

Zubereitung:

Tomaten & Zwiebeln fein hacken und in der Gemüsebrühe kochen. Gewürfelten Kürbis, Knoblauch, Kokosmilch & Gewürze zugeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Mit Salz abschmecken. Die Suppe mit Kokosraspeln & Koriander dekorieren.

Das Rezept stammt von: Kappes & Bananen Hauptstr. 47 40668 Meerbusch Tel.: 02150-70 59 74
Vielen DANK!


Foto: ©5ph - stock.adobe.com
Jahreszeiten: Sommer
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Exotisch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.77%
 
6.32%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"lecker"
eKomi, 27.01.2021


Kundenfeedback


"super lecker!"
eKomi, 27.01.2021


Kundenfeedback


"super lecker!"
eKomi, 27.01.2021


Kundenfeedback


"super lecker!"
eKomi, 27.01.2021


Lesen Sie mehr >>