Rezept - Jamaikanische Kürbissuppe

Artikelnummer: _RP_37

Jamaikanische Kürbissuppe
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

500 g Tomaten
200 g Zwiebeln
1 kg Kürbis
250 ml Gemüsebrühe, frisch oder SuppenGRÜN
2 Knoblauchzehen
1 Msp. Safran
1 TL gehackter frischer Ingwer
1 TL Paprika edelsüß
1 Prise Muskatnuß
1 Prise Chili Salz
1 EL Kokosraspel
500 ml Kokosmilch
frisch gehackter Koriander oder Petersilie

Zubereitung:

Tomaten & Zwiebeln fein hacken und in der Gemüsebrühe kochen. Gewürfelten Kürbis, Knoblauch, Kokosmilch & Gewürze zugeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Mit Salz abschmecken. Die Suppe mit Kokosraspeln & Koriander dekorieren.

Das Rezept stammt von: Kappes & Bananen Hauptstr. 47 40668 Meerbusch Tel.: 02150-70 59 74
Vielen DANK!


Foto: ©5ph - stock.adobe.com
Jahreszeiten: Sommer
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Exotisch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Tolles Curry, eher fruchtig, einfach nur lecker!"
eKomi, 15.04.2021


Kundenfeedback


"Super lecker und vielseitig einsetzbar!"
eKomi, 15.04.2021


Kundenfeedback


"Schnelles Gericht, sehr lecker. Nach Wunsch noch ein paar frische Tomaten und ein schnelles, leckeres Gericht steht auf dem Tisch."
eKomi, 15.04.2021


Kundenfeedback


"Zu Tomaten auf Brot, Rührei, Salat... Einfach immer lecker!"
eKomi, 15.04.2021


Lesen Sie mehr >>