Rezept - Jamaikanische Kürbissuppe

Artikelnummer: _RP_37

Jamaikanische Kürbissuppe
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

500 g Tomaten
200 g Zwiebeln
1 kg Kürbis
250 ml Gemüsebrühe, frisch oder SuppenGRÜN
2 Knoblauchzehen
1 Msp. Safran
1 TL gehackter frischer Ingwer
1 TL Paprika edelsüß
1 Prise Muskatnuß
1 Prise Chili Salz
1 EL Kokosraspel
500 ml Kokosmilch
frisch gehackter Koriander oder Petersilie

Zubereitung:

Tomaten & Zwiebeln fein hacken und in der Gemüsebrühe kochen. Gewürfelten Kürbis, Knoblauch, Kokosmilch & Gewürze zugeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Mit Salz abschmecken. Die Suppe mit Kokosraspeln & Koriander dekorieren.
Das Rezept stammt von: Kappes & Bananen Hauptstr. 47 40668 Meerbusch Tel.: 02150-70 59 74 Vielen DANK
Jahreszeiten: Sommer
Regionalität: Exotisch
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung