Rezept - Jamaikanische Kürbissuppe

Artikelnummer: _RP_37

Jamaikanische Kürbissuppe
Sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

500 g Tomaten
200 g Zwiebeln
1 kg Kürbis
250 ml Gemüsebrühe, frisch oder SuppenGRÜN
2 Knoblauchzehen
1 Msp. Safran
1 TL gehackter frischer Ingwer
1 TL Paprika edelsüß
1 Prise Muskatnuß
1 Prise Chili Salz
1 EL Kokosraspel
500 ml Kokosmilch
frisch gehackter Koriander oder Petersilie

Zubereitung:

Tomaten & Zwiebeln fein hacken und in der Gemüsebrühe kochen. Gewürfelten Kürbis, Knoblauch, Kokosmilch & Gewürze zugeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Mit Salz abschmecken. Die Suppe mit Kokosraspeln & Koriander dekorieren.

Das Rezept stammt von: Kappes & Bananen Hauptstr. 47 40668 Meerbusch Tel.: 02150-70 59 74
Vielen DANK!


Foto: ©5ph - stock.adobe.com

Jahreszeiten:
Schärfegrad-Geschmack:
Schwierigkeit:
Regionalität:

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 35,-EUR (dpd)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen