Rezept - Knusprige Fächerkartoffeln mit Chimichurri

Artikelnummer: _RP_132

Knusprige Fächerkartoffeln mit Chimichurri

sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen: 

1 Kg gekochte Kartoffeln (festkochend)
2-3 TL ChimiChurri
ca. 4 EL Olivenöl
etwas Salz
Thymian

Zubereitung:

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die gekochten Kartoffeln mit einem Messer einschneiden (siehe Foto). Dabei ist wichtig, dass die Kartoffel nicht ganz durchgeschnitten wird. Alternativ kann die Kartoffel auch einfach mit dem Handrücken etwas platt gedrückt werden.
Das Olivenöl mit Salz und ChimiChurri mischen. Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit der Öl-Gewürzmischung bestreichen. Anschließend für ca. 30-40 Minuten im Ofen knusprig backen. Zum Schluss mit frischen Thymian oder anderen frischer Kräutern dekorieren ...

Dazu passt ein Dip aus einer Avocado, einer Knoblauchzehe und 4 El Joghurt - alles fein püriert ... :-)

Bild: Fotolia_80096187_L_© Vankad
Jahreszeiten: Frühling Herbst
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>