Rezept - Knusprige Fächerkartoffeln mit Chimichurri

Artikelnummer: _RP_132

Knusprige Fächerkartoffeln mit Chimichurri

sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten für 4 Personen: 

1 Kg gekochte Kartoffeln (festkochend)
2-3 TL ChimiChurri
ca. 4 EL Olivenöl
etwas Salz

Zubereitung:

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die gekochten Kartoffeln mit einem Messer einschneiden (siehe Foto). Dabei ist wichtig, dass die Kartoffel nicht ganz durchgeschnitten wird. Alternativ kann die Kartoffel auch einfach mit dem Handrücken etwas platt gedrückt werden.
Das Olivenöl mit Salz und ChimiChurri mischen. Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit der Öl-Gewürzmischung bestreichen. Anschließend für ca. 30-40 Minuten im Ofen knusprig backen. Zum Schluss mit frischen Thymian oder anderen frischer Kräutern dekorieren ...

Dazu passt ein Dip aus einer Avocado, einer Knoblauchzehe und 4 El Joghurt - alles fein püriert ... :-)

Bild: Fotolia_80096187_L_© Vankad
Jahreszeiten: Frühling Herbst
Regionalität: Deutsch
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht
Verpackung: Glas/Deckel - groß
Verwendung: Vegetarisch, Vegan
Gewürz-Art: Diips, Saucen

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung