Rezept - Knusprige Fächerkartoffeln mit Chimichurri

Artikelnummer: _RP_132

Knusprige Fächerkartoffeln mit Chimichurri

Sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen: 

1 Kg gekochte Kartoffeln (festkochend)
2-3 TL ChimiChurri
ca. 4 EL Olivenöl
etwas Salz
Thymian

Zubereitung:

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die gekochten Kartoffeln mit einem Messer einschneiden (siehe Foto). Dabei ist wichtig, dass die Kartoffel nicht ganz durchgeschnitten wird. Alternativ kann die Kartoffel auch einfach mit dem Handrücken etwas platt gedrückt werden.
Das Olivenöl mit Salz und ChimiChurri mischen. Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und mit der Öl-Gewürzmischung bestreichen. Anschließend für ca. 30-40 Minuten im Ofen knusprig backen. Zum Schluss mit frischen Thymian oder anderen frischer Kräutern dekorieren ...

Dazu passt ein Dip aus einer Avocado, einer Knoblauchzehe und 4 El Joghurt - alles fein püriert ... :-)

Bild: Fotolia_80096187_L_© Vankad

Jahreszeiten:
Schärfegrad-Geschmack:
Schwierigkeit:
Regionalität:

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 35,-EUR (dpd)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen