Rezept - Knuspriger Flammkuchen mit green garden

Artikelnummer: _RP_42017

Rezept - Knuspriger Flammkuchen mit green garden
sofort verfügbar

Zutaten:

Teig:
500 g Weizenmehl
1,5 TL Salz
50 ml Olivenöl
300 ml Wasser

Topping:
1 Becher Schmand
1 EL "Green Garden"
1 TL Kümmel
2-3 Äpfel in Scheiben geschnitten
4 Zwiebeln in Scheiben geschnitten
5 EL Speck, fein geschnitten (Vegetarische Variante ohne Speck )
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und mind. 1 Std. gehen lassen
Ofen auf 240 Grad vorheizen.
Schmand mit Gewürzen und etwas Salz verrühren. Den Teig in 4 Portionen teilen und ausrollen. Den Schmand auf dem Teig verstreichen.
Äpfel und Zwiebel getrennt  in einer Pfanne anbraten und auf den Teig geben. Speckwürfel drüberstreuen und die Flammkuchen ca.   10 - 12 Min. backen. Frisch mit Pfeffer würzen und heiß servieren.

Foto: © laperla_777 - fotolia

 

Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.84%
 
6.23%
 
0.78%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Lesen Sie mehr >>