Rezept - Knuspriger Flammkuchen mit green garden

Artikelnummer: _RP_42017

Rezept - Knuspriger Flammkuchen mit green garden
Sofort verfügbar

Jahreszeiten:
Schärfegrad-Geschmack:
Schwierigkeit:

Zutaten:

Teig:
500 g Weizenmehl
1,5 TL Salz
50 ml Olivenöl
300 ml Wasser

Topping:
1 Becher Schmand
1 EL "Green Garden"
1 TL Kümmel
2-3 Äpfel in Scheiben geschnitten
4 Zwiebeln in Scheiben geschnitten
5 EL Speck, fein geschnitten (Vegetarische Variante ohne Speck )
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und mind. 1 Std. gehen lassen
Ofen auf 240 Grad vorheizen.
Schmand mit Gewürzen und etwas Salz verrühren. Den Teig in 4 Portionen teilen und ausrollen. Den Schmand auf dem Teig verstreichen.
Äpfel und Zwiebel getrennt  in einer Pfanne anbraten und auf den Teig geben. Speckwürfel drüberstreuen und die Flammkuchen ca.   10 - 12 Min. backen. Frisch mit Pfeffer würzen und heiß servieren.

Foto: © laperla_777 - fotolia

 


Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 40,-EUR (dpd oder DHL)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen