Rezept - Kubanische Garnelensuppe mit Cayennestangen

Artikelnummer: _RP_46

Kubanische Garnelensuppe mit Cayennestangen
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

4 EL Butter
100 g Sellerie
100 g Möhren
50 g Lauch
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Prise Thymian
2 TL Chiliflocken
1 TL geriebene Zitronenschale
20 g Mehl 
1/2 TL Backpulver
250 ml Hühnerbrühe
250 ml Milch
400 g Garnelen
2 EL Salz
1 Paprikaschote in kleine Würfel

Zubereitung:

Sellerie und Möhren schälen und in 5 mm Würfel schneiden. Lauch waschen und in 5 mm Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Butter im Topf erhitzen, zuerst Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, dann Chiliflocken, Thymian, Zitronenschale, Möhren und Sellerie zugeben und auch mit anschwitzen. Mehl zugeben und gut verrühren, mit Brühe auffüllen und aufkochen. Nach und nach Milch zugeben. Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Garnelen zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss zum Garnieren kleine Würfel einer Paprika zugeben.
Spirit of Spice sagt Danke für das tolle Rezept an: Andreas Neumann
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Regionalität: Exotisch
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung