Rezept - Kürbis vom Blech
Zutaten (für 4 Personen):
1 Hokkaido Kürbis (ca. 1 Kg)
125 g durchwachsenen Speck
"Mother Earth" - frisch gemahlen oder "Kürbiskern Pesto"
50 g Butter
Zubereitung:
Kürbis halbieren und entkernen. Jede Hälfte nochmal in 4 Spalten schneiden. - Butter leicht erhitzen und mit dem Speck und mother earth gut abschmecken - Die Kürbisstücke mit der Schale nach unten auf ein Backblech legen und mit der Butter bestreichen. - Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 25 Minuten backen.
Mit einem frischen Salat ein herrlich herbstliches Essen... Ihr Spirit of Spice Team
©fedorovacz - stock.adobe.com
Jahreszeiten: | Herbst Winter |
Schärfegrad-Geschmack: | leichter Schärfe |
Schwierigkeit: | gelingt leicht |
Regionalität: | Deutsch |