Rezept - Kürbis vom Blech

Artikelnummer: _RP_43

Kürbis vom Blech
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

1 Hokkaido Kürbis (ca. 1 Kg)
125 g durchwachsenen Speck 
"Mother Earth" - frisch gemahlen oder "Kürbiskern Pesto"
50 g Butter

Zubereitung:

Kürbis halbieren und entkernen. Jede Hälfte nochmal in 4 Spalten schneiden. - Butter leicht erhitzen und mit dem Speck und mother earth gut abschmecken - Die Kürbisstücke mit der Schale nach unten auf ein Backblech legen und mit der Butter bestreichen. - Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 25 Minuten backen.
Mit einem frischen Salat ein herrlich herbstliches Essen... Ihr Spirit of Spice Team

©fedorovacz - stock.adobe.com

Jahreszeiten: Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>