Rezept - Kürbissuppe mit Orangen-Gremolata

Artikelnummer: _RP_127

Kürbissuppe mit Orangen-Gremolata
sofort verfügbar

Zutaten für 4 Portionen
1 Hokkaido Kürbis (ca. 1 kg)
2 Zwiebeln
4 Bio-Orangen
30 g Butter
500 ml SuppenGRÜN
40 g frischer Ingwer
1 TL Chili Flocken
Salz, Pfeffer, Thymian,
2 EL Kürbiskern Pesto
4 EL Crème fraîche

Zubereitung:
Den Kürbis halbieren, entkernen und mit der Schale in Stücke schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in der Butter dünsten. Kürbis dazugeben und ebenfalls kurz andünsten. Das Ganze mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca. 30 min leise köcheln lassen. Die Schale von zwei BIO Orangen mit den Chili Flocken, dem geschälten und klein gewürfelten Ingwer zu einer Gremolata mischen. 4 Orangen pressen und den Saft beiseite stellen. Die Suppe fein pürieren, Orangensaft dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Kürbiskern Pesto und ggf. mit etwas Zucker würzen. Mit der Gremolata, Crème fraîche, ein wenig Chili und Thymian anrichten.

Foto: copyright Yevgeniya Shal - Fotolia
Jahreszeiten: Herbst
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen