Rezept - Lamm mit Maroni und Birne

Artikelnummer: _RP_64

Lamm mit Maroni und Birne
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Schwierigkeit:
Regionalität:

Zutaten (für 4 Personen):

500 g Lammfilet
"La vie en Rose"
2 Zwiebeln, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
0,2 l Birnensaft
0,2 l Fleischbrühe
2 Birnen, gewürfelt
200 g Maroni, gegart, geschält und geviertelt
Salz & Langer Kampot Pfeffer rot
Olivenöl

Zubereitung:

Das Fleisch in einem großen Bräter oder einer tiefen Pfanne anbraten. Mit den Kräutern, dem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer würzen. Das Filet fertig garen, herausnehmen und warm halten. Den Birnensaft und die Fleischbrühe in den Bräter geben, die gewürfelten Birnen und die geviertelten Maroni hinzugeben und kurz schmoren lassen. Die Sauce nochmals abschmecken. Das Filet in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.


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