Rezept - Lamm mit Maroni und Birne

Artikelnummer: _RP_64

Lamm mit Maroni und Birne
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

500 g Lammfilet
"La vie en Rose"
2 Zwiebeln, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
0,2 l Birnensaft
0,2 l Fleischbrühe
2 Birnen, gewürfelt
200 g Maroni, gegart, geschält und geviertelt
Salz & Langer Kampot Pfeffer rot
Olivenöl

Zubereitung:

Das Fleisch in einem großen Bräter oder einer tiefen Pfanne anbraten. Mit den Kräutern, dem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer würzen. Das Filet fertig garen, herausnehmen und warm halten. Den Birnensaft und die Fleischbrühe in den Bräter geben, die gewürfelten Birnen und die geviertelten Maroni hinzugeben und kurz schmoren lassen. Die Sauce nochmals abschmecken. Das Filet in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.

Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Exotisch Orient

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
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Kundenfeedback


"Habe es bisher in dem von Ihnen geschickten Rezept für geräuchertes Forellenfilet mit Butter püriert verwendet. War sehr lecker, habe allerdings die Hälfte der Butter durch Joghurt ersetzt."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Außer als Pesto zu Pasta verwende ich es als Gewürz in selbstgebackenen Kürbiskernbrot mit Dinkel-Vollkornmehl."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Sehr lecker. Verwende es auf Brot mit Frischkäse und Tomaten oder auch zum Würzen von Rührei."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Qualität gut, Presentation gut, sehr zufrieden!"
eKomi, 16.05.2021


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