Rezept - Lasagne al diabolo

Artikelnummer: _RP_44

Lasagne al diabolo
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

400 g Lasagne Nudeln z.B. von Alb Gold
1 Zwiebel
2 Paprika (1 x rot, 1 x gelb)
2 EL Olivenöl
350 g geräucherte Bratwurst
100 ml Rotwein
50 ml Gemüsebrühe
300 g Tomatenwürfel (Dose)
2 Msp. frisch gemahlene Nelke
2 Msp. frisch gemahlenen Zimt
1/2 TL Cayennepfeffer
1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer
Parmesan oder Lieblingskäse
Gewürzmischung "Fire Wall"

Zubereitung: 

Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Wurst in dünne Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mit braten. Paprika zugeben und ebenfalls kurz mit braten. Mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenwürfel dazugeben. Mit gemahlenen Nelken, Zimt, Cayennepfeffer, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwa 8 Minuten köcheln lassen. Nudeln mit der Soße abwechselnd einschichten und mit geriebenem Parmesan bei 160 Grad ca. 30 Minuten überbacken und mit "fire wall" bestreut servieren.

 

Veggi Tipp: statt Bratwurst geröstete Pinienkerne verwenden

 


Foto: ©claudiadaniele - stock.adobe.com
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichte, fruchtige Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.88%
 
6.22%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"bei Pommes und Bratkartoffeln, Grillkartoffel alles lecker"
eKomi, 11.06.2021


Kundenfeedback


"wir verwenden das Produkt fast überall."
eKomi, 11.06.2021


Kundenfeedback


"zum Grillen super"
eKomi, 11.06.2021


Kundenfeedback


"ein tolles Salz"
eKomi, 09.06.2021


Lesen Sie mehr >>