Rezept - Marinierte Steaks vom Schwein mit BBQ Grill to thrill GREEN

Artikelnummer: _RP_129

Marinierte Steaks vom Schwein mit BBQ Grill to thrill GREEN
sofort verfügbar

Zutaten für 4 Portionen
1 Bund glatte Petersilie
200 ml mildes Olivenöl
2 TL Akazien Honig
2 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
4 Schweinenackensteaks (à 200 g)
Alternativ für Vegetarier: Grillkäse (Halloumi genannt, à 200 g)
Pyramiden Salz , Bucay Pfeffer und die Gewürzmischung "BBQ Grill to thrill GREEN"

Zubereitung Kräutermarinade:
Die Blätter vom Bund glatter Petersilie abzupfen. 2 TL Akazien Honig mit 2 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale und 200 ml Olivenöl vermengen. Mit BBQ Grill to thrill GREEN kräftig würzen. 4 Schweinenackensteaks (à 200 g) oder Grillkäse mit der Kräutermarinade in einen Gefrierbeutel geben und gut durchmischen. Die Marinade mindestens eine Stunde im Kühlschrank einziehen lassen. Steaks/Grillkäse aus der Marinade nehmen und abtupfen. Auf dem heißen Grill oder in einer Grill-pfanne von jeder Seite ca. 6-7 Min. grillen.

Foto: © Jag_cz - Fotolia.com

Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht

Ekomi

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"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


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"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


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"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


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"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


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