Rezept - Maronenpüree

Artikelnummer: _RP_151

Maronenpüree

sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

250g Maronen (ohne Schale)
½ Zwiebel
30 g Geflügelbrühe
90 g Sahne
Salz & Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Zwiebel würfeln und anschwitzen, Maronen zugeben, mit Geflügelfond ablöschen, Sahne zugeben und 10. min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mixen, durch ein Sieb streichen.
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>