Rezept - Maronenpüree

Artikelnummer: _RP_151

Maronenpüree

sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

250g Maronen (ohne Schale)
½ Zwiebel
30 g Geflügelbrühe
90 g Sahne
Salz & Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Zwiebel würfeln und anschwitzen, Maronen zugeben, mit Geflügelfond ablöschen, Sahne zugeben und 10. min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mixen, durch ein Sieb streichen.
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen