Rezept - Mediterranes Ofengemüse

Artikelnummer: _RP_10988

Mediterranes Ofengemüse
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

1 Aubergine
2 Zucchini
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
5 Radieschen
2 Hand voll Feldsalat
5 EL Olivenöl
Mediterranes Fleur de Sel & Tellicherry Pfeffer
1EL BBQ Veggi


Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Das Gemüse außer die Radieschen und den Salat nach Belieben klein schneiden.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit dem Olivenöl beträufeln.
Für ca. 40-45 Minuten im Backofen garen und immer mal wieder bewegen, so dass es von allen Seiten gleichmäßig gegart wird.
Radieschen in Scheiben schneiden und den Salat putzten.


Am Ende der Garzeit etwas salzen und pfeffern. Das Gemüse schön auf einer Platte mit dem Salat und den Radieschen anrichten.

Tipp:

Das Gemüse schmeckt in allen möglichen Variationen - je nach Jahreszeit!

Foto: © anidimi - Fotolia

Jahreszeiten: Frühling Sommer
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Italien & Mittelmeer

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>