Zutaten (für 4 Personen):
1 Aubergine
2 Zucchini
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
5 Radieschen
2 Hand voll Feldsalat
5 EL Olivenöl
Mediterranes Fleur de Sel & Tellicherry Pfeffer
1EL BBQ Veggi
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Das Gemüse außer die Radieschen und den Salat nach Belieben klein schneiden.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit dem Olivenöl beträufeln.
Für ca. 40-45 Minuten im Backofen garen und immer mal wieder bewegen, so dass es von allen Seiten gleichmäßig gegart wird.
Radieschen in Scheiben schneiden und den Salat putzten.
Am Ende der Garzeit etwas salzen und pfeffern. Das Gemüse schön auf einer Platte mit dem Salat und den Radieschen anrichten.
Tipp:
Das Gemüse schmeckt in allen möglichen Variationen - je nach Jahreszeit!
Foto: © anidimi - Fotolia
Jahreszeiten: | Frühling Sommer |
Schwierigkeit: | gelingt leicht |
Regionalität: | Italien & Mittelmeer |