Rezept - Mediterranes Ofengemüse

Artikelnummer: _RP_10988

Mediterranes Ofengemüse
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

1 Aubergine
2 Zucchini
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
5 Radieschen
2 Hand voll Feldsalat
5 EL Olivenöl
Mediterranes Fleur de Sel & Tellicherry Pfeffer


Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Das Gemüse außer die Radieschen und den Salat nach Belieben klein schneiden.
Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit dem Olivenöl beträufeln.
Für ca. 40-45 Minuten im Backofen garen und immer mal wieder bewegen, so dass es von allen Seiten gleichmäßig gegart wird.
Radieschen in Scheiben schneiden und den Salat putzten.


Am Ende der Garzeit etwas salzen und pfeffern. Das Gemüse schön auf einer Platte mit dem Salat und den Radieschen anrichten.

Tipp:

Das Gemüse schmeckt in allen möglichen Variationen - je nach Jahreszeit!

Foto: © anidimi - Fotolia

Jahreszeiten: Frühling Sommer
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Italien & Mittelmeer

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen