Rezept - Meersabi Erbsenpüree

Artikelnummer: _RP_2

Meersabi Erbsenpüree
sofort verfügbar

Eine schöne Beilage zu Fisch oder Geflügel.

Zutaten für 4 Portionen:

2 EL Butter
4 EL Crème fraîche
900 g TK-Erbsen
200 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Meersabi

Knoblauch fein würfeln und in der Butter andünsten. Erbsen zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen und die Erbsen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen. Erbsen mit dem Schneidstab grob pürieren. Crème fraîche unterrühren. Das Püree mit Salz, Pfeffer und Meersabi abschmecken.
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen