Rezept - Meersabi Erbsenpüree

Artikelnummer: _RP_2

Meersabi Erbsenpüree
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Eine schöne Beilage zu Fisch oder Geflügel.

Zutaten für 4 Portionen:

2 EL Butter
4 EL Crème fraîche
900 g TK-Erbsen
200 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Meersabi

Knoblauch fein würfeln und in der Butter andünsten. Erbsen zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen und die Erbsen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen. Erbsen mit dem Schneidstab grob pürieren. Crème fraîche unterrühren. Das Püree mit Salz, Pfeffer und Meersabi abschmecken.

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung