Rezept - Meersabi Erbsenpüree
Eine schöne Beilage zu Fisch oder Geflügel.
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL Butter
4 EL Crème fraîche
900 g TK-Erbsen
200 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Meersabi
Knoblauch fein würfeln und in der Butter andünsten. Erbsen zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen und die Erbsen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen. Erbsen mit dem Schneidstab grob pürieren. Crème fraîche unterrühren. Das Püree mit Salz, Pfeffer und Meersabi abschmecken.
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL Butter
4 EL Crème fraîche
900 g TK-Erbsen
200 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Meersabi
Knoblauch fein würfeln und in der Butter andünsten. Erbsen zugeben und ca. 2 Min. mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen und die Erbsen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. kochen. Erbsen mit dem Schneidstab grob pürieren. Crème fraîche unterrühren. Das Püree mit Salz, Pfeffer und Meersabi abschmecken.
Schärfegrad-Geschmack: | aromatisch-mild |
Schwierigkeit: | gelingt leicht |