Rezept - Miso Marinade
Miso Marinade
Sorgt für einen besseren Geschmack und eine leichte Verdaulichkeit.
Mariniert werden kann alles, was Ihnen schmeckt: Fleisch, Tofu, Gemüse, Fisch. Nach dem Marinieren alles zusammen mind. 3 Std. ziehen lassen.
Grundrezept :
2 TL Miso , 2TL Öl, 2 TL Essig, 2 TL Wasser, je 1 Prise Zucker und Pfeffer ( Malabar, grüner Pfeffer & Szechuan)
Je nach Geschmack folgendes dazu geben:
1 TL Wein, frische Kräuter, Senf, Knoblauch, Chili (Chili mit Saat & ohne Saat & Habanero), Honig oder Agavendicksaft, Gomasio, oder Miso & Gomasio.
Foto: ©Mara Zemgaliete - stock.adobe.com
Jahreszeiten: | Herbst Winter |
Schärfegrad-Geschmack: | aromatisch-mild leichte, fruchtige Schärfe |
Schwierigkeit: | mittlere Schwierigkeit |
Regionalität: | Indien/Asien |