Rezept - Miso Marinade

Artikelnummer: _RP_10977

Miso-Marinade
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Miso Marinade

Sorgt für einen besseren Geschmack und eine leichte Verdaulichkeit.
Mariniert werden kann alles, was Ihnen schmeckt: Fleisch, Tofu, Gemüse, Fisch. Nach dem Marinieren alles zusammen mind. 3 Std. ziehen lassen.

Grundrezept :

2 TL Miso , 2TL Öl, 2 TL Essig, 2 TL Wasser, je 1 Prise Zucker und Pfeffer ( Malabar, grüner Pfeffer & Szechuan)     

Je nach Geschmack folgendes dazu geben:

1 TL Wein, frische Kräuter, Senf, Knoblauch, Chili (Chili mit Saat & ohne Saat & Habanero), Honig oder Agavendicksaft, Gomasio, oder Miso & Gomasio.

Foto: ©Mara Zemgaliete - stock.adobe.com

Jahreszeiten: Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild leichte, fruchtige Schärfe
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit
Regionalität: Indien/Asien

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
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"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


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"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


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"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


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"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


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