Rezept - Miso Suppe

Artikelnummer: _RP_2010

Rezept - Miso-Suppe
sofort verfügbar

Miso Suppe

Der schnelle Energiedrink der Japaner!
Neben der doch etwas aufwendigen Variante für das Wochenende gibt es Dank Schwarzwald Miso auch eine schnelle alltagstaugliche Variante, die vielseitig variierbar ist:

Grundrezept für 1 Portion:

2 TL Miso Pulver  oder Miso Brühe mit 125 ml heißem Wasser verrühren.   

Je nach Geschmack folgendes dazu geben:

Kombu Algen, Frühlingszwiebeln oder Kräuter, Gemüse oder Pilze- fein geschnitten, gekochte Nudeln oder Kartoffelwürfel, Fleisch oder Fisch, Tofu, Gomasio, oder Miso & Gomsaio.

Foto: copyright Natasha Breen

Jahreszeiten: Frühling Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-würzig
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Exotisch Indien/Asien

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>