Rezept - Miso Suppe

Artikelnummer: _RP_2010

Rezept - Miso-Suppe
sofort verfügbar

Miso Suppe

Der schnelle Energiedrink der Japaner!
Neben der doch etwas aufwendigen Variante für das Wochenende gibt es Dank Schwarzwald Miso auch eine schnelle alltagstaugliche Variante, die vielseitig variierbar ist:

Grundrezept für 1 Portion:

2 TL Miso Pulver  oder Miso Brühe mit 125 ml heißem Wasser verrühren.   

Je nach Geschmack folgendes dazu geben:

Kombu Algen, Frühlingszwiebeln oder Kräuter, Gemüse oder Pilze- fein geschnitten, gekochte Nudeln oder Kartoffelwürfel, Fleisch oder Fisch, Tofu, Gomasio, oder Miso & Gomsaio.

Foto: copyright Natasha Breen

Jahreszeiten: Frühling Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-würzig
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Exotisch Indien/Asien

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.22%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Alles gut hervorragend "
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Hervorragend zu allem: Ei, Tomaten, Salat, ?"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Bestes Wildgewürz"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Angenehme Schärfe, leicht rauchiger Geschmack. Für viele feurige Gerichte das "Tüpelchen auf dem I""
eKomi, 15.06.2021


Lesen Sie mehr >>