Rezept - Ofenkartoffeln Provence

Artikelnummer: _RP_17

Ofenkartoffeln Provence
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

500 g Kartoffeln
Meersalz
2 TL "Provence"
1 Knoblauchzehe
6- 8 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Kartoffeln gründlich waschen, evtl. mit der Gemüsebürste abbürsten. Die Kartoffeln in stark gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Das Olivenöl in eine Auflaufform geben. Die Knoblauchzehe sehr fein hacken und zum Olivenöl geben. Einen TL Gewürzmischung Provence unter das Olivenöl mischen. Die Kartoffeln abgießen und direkt in die Auflaufform geben. Mit einem Löffel die Kartoffeln im Olivenöl wenden, das restliche Provence dazu geben. Die Kartoffeln im Backofen bei 200 °C (Umluft) ca. 30-40 Minuten garen.
Jahreszeiten: Sommer
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>