Rezept - Ofenkartoffeln Provence

Artikelnummer: _RP_17

Ofenkartoffeln Provence
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

500 g Kartoffeln
Meersalz
2 TL Provence
1 Knoblauchzehe
6- 8 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Kartoffeln gründlich waschen, evtl. mit der Gemüsebürste abbürsten. Die Kartoffeln in stark gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Das Olivenöl in eine Auflaufform geben. Die Knoblauchzehe sehr fein hacken und zum Olivenöl geben. Einen TL Gewürzmischung Provence unter das Olivenöl mischen. Die Kartoffeln abgießen und direkt in die Auflaufform geben. Mit einem Löffel die Kartoffeln im Olivenöl wenden, das restliche Provence dazu geben. Die Kartoffeln im Backofen bei 200 °C (Umluft) ca. 30-40 Minuten garen.
Jahreszeiten: Sommer
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen