Rezept - Panna Cotta vom Chai Tee

Artikelnummer: _RP_131

Panna Cotta vom Chai Tee
sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen
1 EL masala Chai Gewürz
250 ml Milch
250 ml Sahne
2 Blatt Gelatine
4 Zimtstangen + etwas gemahlener Zimt
ca. 30g Zucker

Zubereitung:
Masala Chai Gewürz in einen Teefilter geben und zusammen mit Milch, Sahne und Zucker aufkochen.
Anschließend ca. 30 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und zur Milchmischung geben ... unter ständigem Rühren vollständig auflösen. Milchmischung in Gläser gießen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit etwas Zimtstaub und einer Zimtstange servieren.

Foto: © margaretwallace - Fotolia.com
Jahreszeiten: Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>