Rezept - Panna Cotta vom Chai Tee
Zutaten für 4 Personen
1 EL masala Chai Gewürz
250 ml Milch
250 ml Sahne
2 Blatt Gelatine
4 Zimtstangen + etwas gemahlener Zimt
ca. 30g Zucker
Zubereitung:
Masala Chai Gewürz in einen Teefilter geben und zusammen mit Milch, Sahne und Zucker aufkochen.
Anschließend ca. 30 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und zur Milchmischung geben ... unter ständigem Rühren vollständig auflösen. Milchmischung in Gläser gießen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit etwas Zimtstaub und einer Zimtstange servieren.
Foto: © margaretwallace - Fotolia.com
1 EL masala Chai Gewürz
250 ml Milch
250 ml Sahne
2 Blatt Gelatine
4 Zimtstangen + etwas gemahlener Zimt
ca. 30g Zucker
Zubereitung:
Masala Chai Gewürz in einen Teefilter geben und zusammen mit Milch, Sahne und Zucker aufkochen.
Anschließend ca. 30 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und zur Milchmischung geben ... unter ständigem Rühren vollständig auflösen. Milchmischung in Gläser gießen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit etwas Zimtstaub und einer Zimtstange servieren.
Foto: © margaretwallace - Fotolia.com
Jahreszeiten: | Winter |
Schärfegrad-Geschmack: | leichter Schärfe |
Schwierigkeit: | mittlere Schwierigkeit |
Regionalität: | Deutsch |