Rezept - Panna Cotta vom Chai Tee

Artikelnummer: _RP_131

Panna Cotta vom Chai Tee
sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen
1 EL masala Chai Gewürz
250 ml Milch
250 ml Sahne
2 Blatt Gelatine
4 Zimtstangen + etwas gemahlener Zimt
ca. 30g Zucker

Zubereitung:
Masala Chai Gewürz in einen Teefilter geben und zusammen mit Milch, Sahne und Zucker aufkochen.
Anschließend ca. 30 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und zur Milchmischung geben ... unter ständigem Rühren vollständig auflösen. Milchmischung in Gläser gießen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit etwas Zimtstaub und einer Zimtstange servieren.

Foto: © margaretwallace - Fotolia.com
Jahreszeiten: Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit
Regionalität: Deutsch

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen