Rezept - Panna Cotta vom Chai Tee

Artikelnummer: _RP_131

Panna Cotta vom Chai Tee
sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen
1 EL masala Chai Gewürz
250 ml Milch
250 ml Sahne
2 Blatt Gelatine
4 Zimtstangen + etwas gemahlener Zimt
ca. 30g Zucker

Zubereitung:
Masala Chai Gewürz in einen Teefilter geben und zusammen mit Milch, Sahne und Zucker aufkochen.
Anschließend ca. 30 Minuten ziehen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und zur Milchmischung geben ... unter ständigem Rühren vollständig auflösen. Milchmischung in Gläser gießen und mind. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Mit etwas Zimtstaub und einer Zimtstange servieren.

Foto: © margaretwallace - Fotolia.com
Jahreszeiten: Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.84%
 
6.23%
 
0.78%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"sehr gute Qualität"
eKomi, 28.02.2021


Kundenfeedback


"schnelle Lieferung"
eKomi, 28.02.2021


Kundenfeedback


"sehr gute Qualität"
eKomi, 28.02.2021


Kundenfeedback


"Sehr lecker, zu Fleisch und Salat"
eKomi, 24.02.2021


Lesen Sie mehr >>