Rezept - Pfirsich vom Grill mit Provence

Artikelnummer: _RP_122

Pfirsich vom Grill mit Provence
sofort verfügbar

Zutaten (für 1 Person):

1 Pfirsich 
"Provence"
Thymianzweige
Honig, flüssig
1 Kugel Eis

Zubereitung:

Den Pfirsich (Weinbergpfirsiche passen perfekt;))) halbieren, entsteinen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück Alufolie legen. Die Gewürzmischung Provence und einige frische Thymianzweige darauf geben. Etwas flüssigen Honig auf die Pfirsichhälften verteilen. Die Alufolie zu einem Päckchen packen und auf den Grill legen. Das Päckchen auf einen Dessertteller geben und erst am Tisch eine Kugel Eis (Geschmack nach Wunsch) auf den Pfirsich geben. Wir finden Vanilleeis toll dazu :)) Garzeit etwa 5 Minuten!
Jahreszeiten: Sommer
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Italien & Mittelmeer Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.84%
 
6.23%
 
0.78%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Nun gibt es wöchentlich selbstgebackenes Brot. Sehr lecker und zu empfehlen "
eKomi, 05.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Lesen Sie mehr >>