Rezept - Pfirsich vom Grill mit Provence

Artikelnummer: _RP_122

Pfirsich vom Grill mit Provence
sofort verfügbar

Zutaten (für 1 Person):

1 Pfirsich 
"Provence"
Thymianzweige
Honig, flüssig
1 Kugel Eis

Zubereitung:

Den Pfirsich (Weinbergpfirsiche passen perfekt;))) halbieren, entsteinen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück Alufolie legen. Die Gewürzmischung Provence und einige frische Thymianzweige darauf geben. Etwas flüssigen Honig auf die Pfirsichhälften verteilen. Die Alufolie zu einem Päckchen packen und auf den Grill legen. Das Päckchen auf einen Dessertteller geben und erst am Tisch eine Kugel Eis (Geschmack nach Wunsch) auf den Pfirsich geben. Wir finden Vanilleeis toll dazu :)) Garzeit etwa 5 Minuten!
Jahreszeiten: Sommer
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Italien & Mittelmeer Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.22%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Alles gut hervorragend "
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Hervorragend zu allem: Ei, Tomaten, Salat, ?"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Bestes Wildgewürz"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Angenehme Schärfe, leicht rauchiger Geschmack. Für viele feurige Gerichte das "Tüpelchen auf dem I""
eKomi, 15.06.2021


Lesen Sie mehr >>