Rezept - Pfirsich vom Grill mit Provence

Artikelnummer: _RP_122

Pfirsich vom Grill mit Provence
sofort verfügbar

Zutaten (für 1 Person):

1 Pfirsich
provence
Thymianzweige
Honig, flüssig
1 Kugel Eis

Zubereitung:

Den Pfirsich (Weinbergpfirsiche passen perfekt;))) halbieren, entsteinen und die Hälften nebeneinander auf ein Stück Alufolie legen. Die Gewürzmischung Provence und einige frische Thymianzweige darauf geben. Etwas flüssigen Honig auf die Pfirsichhälften verteilen. Die Alufolie zu einem Päckchen packen und auf den Grill legen. Das Päckchen auf einen Dessertteller geben und erst am Tisch eine Kugel Eis (Geschmack nach Wunsch) auf den Pfirsich geben. Wir finden Vanilleeis toll dazu :)) Garzeit etwa 5 Minuten!
Jahreszeiten: Sommer
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Italien & Mittelmeer Deutsch

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen