Rezept - Pikante Semmelknödel

Artikelnummer: _RP_105

Pikante Semmelknödel

Sofort verfügbar

Jahreszeiten:
Schärfegrad-Geschmack:
Schwierigkeit:
Regionalität:
Pikante Semmelknödel

Zutaten für ca. 8-10 Knödel:

250 g getrocknetes Weißbrot, gewürfelt
500 ml Milch 200g Schinkenspeck, fein gewürfelt
150 mittelalter Gouda, fein gewürfelt
2 Eier
2 bis 3 EL Petersilie, gehackt
1 gestrichener TL Chiliflocken
1 gestrichener TL Salz
1 TL frisch "Ras el-Hanout", frisch gemahlen

Die Milch leicht erwärmen und zu dem getrockneten Weißbrot geben, gut durchziehen lassen. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen, sodass ein klebriger Teig entsteht. Die Knödelmasse in Förmchen geben und in der Mikrowelle bei 800 W 5-6 Minuten oder im Dampfgarer garen.

Vielen Danl für dieses Rezept an Jörg Virnich

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 40,-EUR (dpd oder DHL)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen