Rezept - Pikante Semmelknödel

Artikelnummer: _RP_105

Pikante Semmelknödel

sofort verfügbar

Beschreibung

 
Pikante Semmelknödel

Zutaten für ca. 8-10 Knödel:

250 g getrocknetes Weißbrot, gewürfelt
500 ml Milch 200g Schinkenspeck, fein gewürfelt
150 mittelalter Gouda, fein gewürfelt
2 Eier
2 bis 3 EL Petersilie, gehackt
1 gestrichener TL Chiliflocken
1 gestrichener TL Salz
1 TL frisch ?Ras el hanout?, frisch gemahlen

Die Milch leicht erwärmen und zu dem getrockneten Weißbrot geben, gut durchziehen lassen. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen, sodass ein klebriger Teig entsteht. Die Knödelmasse in Förmchen geben und in der Mikrowelle bei 800 W 5-6 Minuten oder im Dampfgarer garen.

Vielen Danl für dieses Rezept an Jörg Virnich
Jahreszeiten: Herbst Winter
Gewürzname: O...
Regionalität: Deutsch
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung