Rezept - Pikante Semmelknödel

Artikelnummer: _RP_105

Pikante Semmelknödel

sofort verfügbar

Pikante Semmelknödel

Zutaten für ca. 8-10 Knödel:

250 g getrocknetes Weißbrot, gewürfelt
500 ml Milch 200g Schinkenspeck, fein gewürfelt
150 mittelalter Gouda, fein gewürfelt
2 Eier
2 bis 3 EL Petersilie, gehackt
1 gestrichener TL Chiliflocken
1 gestrichener TL Salz
1 TL frisch "Ras el-Hanout", frisch gemahlen

Die Milch leicht erwärmen und zu dem getrockneten Weißbrot geben, gut durchziehen lassen. Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen, sodass ein klebriger Teig entsteht. Die Knödelmasse in Förmchen geben und in der Mikrowelle bei 800 W 5-6 Minuten oder im Dampfgarer garen.

Vielen Danl für dieses Rezept an Jörg Virnich
Jahreszeiten: Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.84%
 
6.23%
 
0.79%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Sehr lecker, zu Fleisch und Salat"
eKomi, 24.02.2021


Kundenfeedback


"Kaffe und Cappucino Arabian nights ist mein Favorit, es folgt die Wiener melange"
eKomi, 24.02.2021


Kundenfeedback


"Kaffe & Cappucino einfach Klasse, freue micv jeden Tag auf meine Tasse Kaffee"
eKomi, 24.02.2021


Kundenfeedback


"Sehr hohe Qualität, wie alle Produkte!!!"
eKomi, 22.02.2021


Lesen Sie mehr >>