Rezept - Rehrücken in Gewürzteig gegart mit Preiselbeer-Schokoladencreme

Artikelnummer: _RP_50

Rehrücken in Gewürzteig gegart mit Preiselbeer-Schokoladencreme
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

800 g Rehrücken

Für den Teig:

600 g Mehl
300 g Butter
1 ½ Tl Salz
8- 12 EL Wasser
1 Ei
2 EL "V+1 Spice" Gewürzmischung

Wildsauce:

Preiselbeeren
Frische Cranberries
Zartbitter Schokolade
"cafe oriental" Gewürzmischung

Zubereitung:

Rehrücken salzen und in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und danach erkalten lassen. Aus den anderen Zutaten mit dem Gewürz "V+1 Spice" einen Teig kneten und 1 Std. ruhen lassen. Den Teig ausrollen und das Rehrückenfilet darin einrollen und im Ofen bei 185 ° C ca. 20 Min backen - Kerntemperatur von 57-60 ° C. Zwiebeln in Butter anschwitzen, Preiselbeeren zugeben, mit Wildsauce auffüllen und ca. 15 Min kochen lassen. Sauce pürieren, unter die Sauce geriebene Schokolade das Gewürz "cafe oriental" und zum Schluss die frischen Cranberries zugeben.
Spirit of Spice sagt Danke für das tolle Rezept an: Andreas Neumann
Jahreszeiten: Winter
Regionalität: Exotisch Deutsch
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung