Rezept - Rehrücken in Gewürzteig gegart mit Preiselbeer-Schokoladencreme

Artikelnummer: _RP_50

Rehrücken in Gewürzteig gegart mit Preiselbeer-Schokoladencreme
Sofort verfügbar

Jahreszeiten:
Schärfegrad-Geschmack:
Schwierigkeit:
Regionalität:

Zutaten (für 4 Personen):

800 g Rehrücken

Für den Teig:

600 g Mehl
300 g Butter
1 ½ Tl Salz und Tasmanischer Pfeffer
8- 12 EL Wasser
1 Ei
2 EL "V Spices" Gewürzmischung

Wildsauce:

Preiselbeeren
Frische Cranberries
Zartbitter Schokolade
"Cafe Oriental" Gewürzmischung

Zubereitung:

Rehrücken salzen und in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und danach erkalten lassen. Aus den anderen Zutaten mit dem Gewürz "V+1 Spice" einen Teig kneten und 1 Std. ruhen lassen. Den Teig ausrollen und das Rehrückenfilet darin einrollen und im Ofen bei 185 ° C ca. 20 Min backen - Kerntemperatur von 57-60 ° C. Zwiebeln in Butter anschwitzen, Preiselbeeren zugeben, mit Wildsauce auffüllen und ca. 15 Min kochen lassen. Sauce pürieren, unter die Sauce geriebene Schokolade das Gewürz "cafe oriental" und zum Schluss die frischen Cranberries zugeben.
Spirit of Spice sagt Danke für das tolle Rezept an: Andreas Neumann


Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 40,-EUR (dpd oder DHL)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen