Rezept - Rehrücken in Gewürzteig gegart mit Preiselbeer-Schokoladencreme

Artikelnummer: _RP_50

Rehrücken in Gewürzteig gegart mit Preiselbeer-Schokoladencreme
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

800 g Rehrücken

Für den Teig:

600 g Mehl
300 g Butter
1 ½ Tl Salz und Tasmanischer Pfeffer
8- 12 EL Wasser
1 Ei
2 EL "V Spices" Gewürzmischung

Wildsauce:

Preiselbeeren
Frische Cranberries
Zartbitter Schokolade
"Cafe Oriental" Gewürzmischung

Zubereitung:

Rehrücken salzen und in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten und danach erkalten lassen. Aus den anderen Zutaten mit dem Gewürz "V+1 Spice" einen Teig kneten und 1 Std. ruhen lassen. Den Teig ausrollen und das Rehrückenfilet darin einrollen und im Ofen bei 185 ° C ca. 20 Min backen - Kerntemperatur von 57-60 ° C. Zwiebeln in Butter anschwitzen, Preiselbeeren zugeben, mit Wildsauce auffüllen und ca. 15 Min kochen lassen. Sauce pürieren, unter die Sauce geriebene Schokolade das Gewürz "cafe oriental" und zum Schluss die frischen Cranberries zugeben.
Spirit of Spice sagt Danke für das tolle Rezept an: Andreas Neumann

Jahreszeiten: Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit
Regionalität: Exotisch Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.88%
 
6.22%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"bei Pommes und Bratkartoffeln, Grillkartoffel alles lecker"
eKomi, 11.06.2021


Kundenfeedback


"wir verwenden das Produkt fast überall."
eKomi, 11.06.2021


Kundenfeedback


"zum Grillen super"
eKomi, 11.06.2021


Kundenfeedback


"ein tolles Salz"
eKomi, 09.06.2021


Lesen Sie mehr >>