Rezept - Rote Beete Frühlingssuppe

Artikelnummer: _RP_0201

Gemüsefond / Gemüsebrühe / Court-bouillon
sofort verfügbar

Rezept "Rote Bete Frühlingssuppe

Zutaten (4 Personen):

3 Knollen frische Rote Bete
4 Eier
1 Salatgurke
4 Lauchzwiebeln
1 Bund Dill
3 Stiele frischen Mangold
3 EL Sesam oder Schwarzkümmel
500 ml Buttermilch
500 ml Joghurt
1 Becher saure Sahne
Gewürzmischung flower power
Malabar Pfeffer


Zubereitung:

Rote Bete (roh) schälen und in erbsengroße Würfel schneiden. Eier hart kochen und pellen. Zwei Eier sehr fein hacken, zwei Eier halbieren und beiseite stellen.

2/3 Gurke in eine Schüssel raspeln. Den Rest würfeln und ebenfalls zur Seite stellen. Rote Bete und 2/3 der Lauchzwiebeln (in Ringe geschnitten) dazu geben. Restliche Lauchzwiebeln beiseite stellen. Dill fein schneiden und drüber streuen sowie etwas Dill zur Deko aufbewahren.

Im Anschluss Buttermilch und Joghurt zugeben und alles kräftig umrühren. Mit flower power Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den halbierten Eihälften und etwas Dill servieren.

Ute?s Zusatz-Tipp: Dazu können Sie noch Frühlingszwiebeln, gewürfelten Mangold, saure Sahne, Gurke, Sesam oder Schwarzkümmel mit etwas Brot oder Pellkartoffeln reichen.

Foto: copyright Timolina fotolia

Jahreszeiten: Frühling Sommer
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen