Rezept - Rote Bete Bruschetta mit Granatapfel

Artikelnummer: _RP_90

Rote Bete Bruschetta mit Granatapfel
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

400 g   Rote Bete, gekocht
100 ml   Himbeeressig
50 g  Himbeermarmelade
50 g  eingelegte Jalapenos
2 EL  Schmand
½ TL  Zatar
Hibiskus Salz
Etwas gemahlener Schwarzkümmel
Garnitur: 1EL Granatapfelkerne, etwas Rucola


Zubereitung:

Die Bete zusammen mit dem Essig, der Marmelade und den Jalapenos in einem Mixer zu einem Püree verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten abschmecken.
Bruschetta Brot in Olivenöl anrösten und mit der Masse bestreichen.
Mit Schmand, Rucola und  Granatapfel garnieren.

Guten Appetit wünscht Spirit of Spice

vielen Dank für das tolle Rezept an David Büchner - Stappen in Oberkassel 

Foto: ©okkijan2010 - stock.adobe.com

 








 

Jahreszeiten: Frühling Herbst Winter
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd oder DHL ab 35,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen