Rezept - Rotkohlstrudel

Artikelnummer: _RP_2003

Rotkohlstrudel

sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

12 St. Frühlingsrollenblätter
200g Rotkohl aus dem Glas
20 g Butter
2 Eigelb für Eistreiche
40 g Sahne
150g gehackte Mandeln
Málabar Pfeffer oder Pfeffer Cuvée
Pflanzenfett

Zubereitung:

Frühlingsrollenblätter ausbreiten, 1 Blatt ausbuttern, 1 Blatt mit Eigelb bestreichen, Rotkohl darauf geben mit Pfeffer würzen und einrollen, mit Eigelb bestreichen und in den Mandeln wälzen, im Pflanzenfett kross ausbacken

Rezepte von Uli Heldmann, Restaurant Heldmann in Remscheid
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.84%
 
6.23%
 
0.78%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Nun gibt es wöchentlich selbstgebackenes Brot. Sehr lecker und zu empfehlen "
eKomi, 05.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Kundenfeedback


"wie immer alles super und top Qualität "
eKomi, 01.03.2021


Lesen Sie mehr >>