Rezept - Rotkohlstrudel

Artikelnummer: _RP_2003

Rotkohlstrudel

sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

12 St. Frühlingsrollenblätter
200g Rotkohl aus dem Glas
20 g Butter
2 Eigelb für Eistreiche
40 g Sahne
150g gehackte Mandeln
Málabar Pfeffer oder Pfeffer Cuvée
Pflanzenfett

Zubereitung:

Frühlingsrollenblätter ausbreiten, 1 Blatt ausbuttern, 1 Blatt mit Eigelb bestreichen, Rotkohl darauf geben mit Pfeffer würzen und einrollen, mit Eigelb bestreichen und in den Mandeln wälzen, im Pflanzenfett kross ausbacken

Rezepte von Uli Heldmann, Restaurant Heldmann in Remscheid
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen