Rezept - Rotkohlstrudel

Artikelnummer: _RP_2003

Rotkohlstrudel

sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

12 St. Frühlingsrollenblätter
200g Rotkohl ( fertig)
20 g Butter
2 Eigelb für Eistreiche
40 g Sahne
150g gehackte Mandeln
Pflanzenfett

Zubereitung:

Frühlingsrollenblätter ausbreiten, 1 Blatt ausbuttern, 1 Blatt mit Eistreiche bestreichen, Rotkohl darauf geben und einrollen, mit Eistreiche bestreichen und in den Mandeln wälzen, im Pflanzenfett kross ausbacken

Rezepte von Uli Heldmann, Restaurant Heldmann in Remscheid

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung