Rezept - Russisches Kraut
Zutaten (für 4 Personen):
400 g Kochfleisch Rind, z.B. Beinscheibe
1/2 Kopf Weißkraut
5 Kartoffeln mittelgroß
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 ml Tomatensauce
Kümmel, Kreuzkümmel, Wacholderbeere, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Das Fleisch mit der Zwiebel 1 Stunde kochen, geschnittenes Kraut und Suppengrün als auch geschnittene Kartoffeln dazugeben und garkochen. Das Fleisch kleinschneiden und wieder dazugeben. 1 Teelöffel Kümmel, 2 Wacholderbeeren, Tomatensauce und Cumin hinzugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
400 g Kochfleisch Rind, z.B. Beinscheibe
1/2 Kopf Weißkraut
5 Kartoffeln mittelgroß
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 ml Tomatensauce
Kümmel, Kreuzkümmel, Wacholderbeere, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Das Fleisch mit der Zwiebel 1 Stunde kochen, geschnittenes Kraut und Suppengrün als auch geschnittene Kartoffeln dazugeben und garkochen. Das Fleisch kleinschneiden und wieder dazugeben. 1 Teelöffel Kümmel, 2 Wacholderbeeren, Tomatensauce und Cumin hinzugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
Jahreszeiten: | Herbst Winter |
Schärfegrad-Geschmack: | leichter Schärfe |
Schwierigkeit: | gelingt leicht |
Regionalität: | Exotisch |