Rezept - Russisches Kraut

Artikelnummer: _RP_38

Russisches Kraut
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):
400 g Kochfleisch Rind, z.B. Beinscheibe
1/2 Kopf Weißkraut
2 Möhren
5 Kartoffeln mittelgroß
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 ml Tomatensauce 
Kümmel, Kreuzkümmel, Wacholderbeere, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Das Fleisch mit der Zwiebel 1 Stunde kochen, geschnittenes Kraut und Suppengrün als auch geschnittene Kartoffeln und Möhren dazugeben und garkochen. Das Fleisch kleinschneiden und wieder dazugeben. 1 Teelöffel Kümmel,  2 Wacholderbeeren, Tomatensauce und Cumin hinzugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

 

 

Jahreszeiten: Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Exotisch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>