Rezept - Salat Bouquet mit Thai Basilikum Dressing

Artikelnummer: _RP_2007

Salat Bouquet mit Thai Basilikum Dressing
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

40 g Friseesalat
350g Joghurt
20g gezupfter Thai Basilikum
½ Zitrone davon den Saft
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Salat waschen, putzen und trocken tupfen. Dann den Thai Basilikum mit dem Joghurt, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer mit einem Mixer oder einem Zauberstab zerkleinern. Den Salat auf dem Teller anrichten und mit dem Thai Basilikum Joghurt beträufeln.

Rezept von Kai Robert Paulus - Villa Paulus in Remscheid
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Regionalität: Italien & Mittelmeer Deutsch
Schärfegrad-Geschmack: fruchtig-säuerlich leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung