Rezept - Scharfe Schwäbische Schupfnudeln

Artikelnummer: _RP_42

Scharfe Schwäbische Schupfnudeln
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

500 g Schupfnudeln - wir lieben die Alb Gold Schupfnudeln
150 g Butter
Etwas Salat, je nach Saison
1 EL Spirit of Spice "Fire Wall"
1 EL rosa Beeren

Zubereitung: 

Die Schupfnudeln nach Anweisung kochen und anschließend in 50 Gramm Butter goldbraun braten - Die restliche Butter (100g) leicht bräunen und Spirit of Spice Gewürzmischung fire wall dazugeben und leicht erwärmen - Schupfnudeln mit etwas Salat auf den Tellern anrichten, die fire wall-Butter darüber geben und mit rosa Beeren bestreuen...
Bestes Gelingen wünscht Spirit of Spice
Jahreszeiten: Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichte, fruchtige Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.93%
 
6.16%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Habe es bisher in dem von Ihnen geschickten Rezept für geräuchertes Forellenfilet mit Butter püriert verwendet. War sehr lecker, habe allerdings die Hälfte der Butter durch Joghurt ersetzt."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Außer als Pesto zu Pasta verwende ich es als Gewürz in selbstgebackenen Kürbiskernbrot mit Dinkel-Vollkornmehl."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Sehr lecker. Verwende es auf Brot mit Frischkäse und Tomaten oder auch zum Würzen von Rührei."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Qualität gut, Presentation gut, sehr zufrieden!"
eKomi, 16.05.2021


Lesen Sie mehr >>