Rezept - Scharfer Linsensalat mit karamelisierten Zwiebeln

Artikelnummer: _RP_48

Scharfer Linsensalat mit karamelisierten Zwiebeln
sofort verfügbar

 

 

Zutaten (für 8 Personen):
300 g französische Berglinsen
12 EL Öl
2 EL Senf
3 EL Haselnußöl
3 EL Weißweinessig
2 EL Zucker
200 ml Geflügelfond
300 g Zwiebeln
350 g Bierschinken am Stück
1 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
Gewürzmischung "Fire Wall"
Chili Ringe (Dekoration)
100 g Feldsalat
200 g kleine Tomaten

Zubereitung:

Die Linsen gar kochen (ca. 20 min), Senf, Essig, Öl, Fond, Salz und "Fire Wall" zu einer Soße verrühren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Den Bierschinken in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Dies alles über Nacht zusammen durchziehen lassen. Mit Tomatenstücken, geputztem Salat und Chili Ringen anrichten.
Der perfekte Partysalat ! Bleibt lange schön und muss/sollte sogar einen Tag vorher zubereitet werden!

Eine schöne Party wünscht Ihr Spirit of Spice Team


Foto: ©brent Hofacker

 

Jahreszeiten: Sommer
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Indien/Asien

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd oder DHL ab 35,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen