Rezept - Schokoladen-Lang-Pfeffer-Pudding

Artikelnummer: _RP_10002

Rezept - Schokoladen-Lang-Pfeffer-Pudding
sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen:

1 L Milch
4 EL Stärke (60g) 
4 EL Kakao
4 TL Zucker - bei Bedarf mehr
1 TL Schoko Lang Pfeffer (gemösert, gemahlen)
1 Prise Salz,
Zur Dekoration etwas gute dunkle Schokolade

Zubereitung:

700 ml Milch erwärmen und die restlichen Zutaten mit den 300 ml kalte Milch gut verrühren.
Diese Masse in die kochende Milch geben und mit einem Schneebesen gut durchrühren.
Final mit dem Schoko-Lang-Pfeffer abschmecken.
Sofort in Förmchen oder eine Schüssel füllen und kaltstellen.

Den Pudding stürzen und mit geraspelter Schokolade bestreuen.

Tipp: Natürlich passt auch eine Kardamom-Sahne (Sahne mit etwas gemahlenem Kardamom aufgeschlagen) oder Früchte wie z.B. Himbeeren perfekt zum Schoko-Lang-Pfeffer-Pudding.
Um den Schoko-Lang-Pfeffer zu verarbeiten (mahlen) eigent sich eine Microplan- oder dem AdHoc-Gewürzschneider oder die Zassenhaus Gewürrreibe sehr gut ...  

Foto: ©tango_cat - stock.adobe.com
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen