Rezept - Senf Sauce

Artikelnummer: _RP_001

Senf Sauce

sofort verfügbar

Zutaten:

1 Zwiebel, gewürfelt
250 g Sellerie, gewürfelt
das Weiße von 1 Stange Porree, fein geschnitten
1 Glas Weißwein 300ml
Gemüse Brühe (Rezept unter www.spirit-of-spice.de )
1 TL schwarze Senf Saat, frisch zerstoßen
10 g Butter
1TL Zucker

Butter in einen Topf schmelzen lassen. Zwiebel, Sellerie und Porree darin glasig andünsten, mit dem Zucker karamellisieren lassen und mit Weißwein ablöschen. Die Fleischmarinade durch ein Sieb gießen und zugeben. Mit Brühe aufgießen und leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Alles mit einem Mixer fein pürieren, und die Senf Saat zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-würzig
Schwierigkeit: gelingt leicht

Ekomi

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Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


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"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


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"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


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"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


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