Rezept - Spareribs American Style mit BBQ grill to thrill RED

Artikelnummer: _RP_g01

Spareribs American Style mit BBQ grill to thrill RED

sofort verfügbar

Zutaten für 2 Personen
1 kg Spareribs
Für die Marinade:
150 ml Apfelsaft
120 ml Ketchup
1 EL Sojasauce
1TL Rübenkraut oder Honig
1 TL BBQ grill to thrill RED, etwas  Dänisches Rauchsalz

Zubereitung
Die Zutaten für die Marinade miteinander verrühren.
Das Fleisch würzen und in die Marinade legen. Mindestens 3 Std durchziehen lassen ...
Aus der Marinade nehmen und auf ein Backrost legen. Bei 100 Grad O/U im Backofen backen – ca. alle 30 Minuten mit der Marinade bestreichen.
Die Spareribs sind fertig, wenn sich das Fleisch ca. 5 mm von den Knochen zurückgezogen hat.
Zum Schluss für ca. 3 Minuten bei 180 Grad Oberhitze
die Spareribs kross übergrillen.
Natürlich schmecken die Spareribs auch fantastisch vom Grill !
Dazu empfehlen wir einen knackigen Salat und ein schönes Stück Baguette ... !

Foto: © voltan - Fotolia.com 

 

Jahreszeiten: Sommer
Schärfegrad-Geschmack: leichte, fruchtige Schärfe
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
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Kundenfeedback


"Habe es bisher in dem von Ihnen geschickten Rezept für geräuchertes Forellenfilet mit Butter püriert verwendet. War sehr lecker, habe allerdings die Hälfte der Butter durch Joghurt ersetzt."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Außer als Pesto zu Pasta verwende ich es als Gewürz in selbstgebackenen Kürbiskernbrot mit Dinkel-Vollkornmehl."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Sehr lecker. Verwende es auf Brot mit Frischkäse und Tomaten oder auch zum Würzen von Rührei."
eKomi, 18.05.2021


Kundenfeedback


"Qualität gut, Presentation gut, sehr zufrieden!"
eKomi, 16.05.2021


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