Rezept - Tagliatelle mit Erbsen und Rosinen

Artikelnummer: _RP_128

Tagliatelle mit Erbsen und Rosinen
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten für 4 Personen:
500g Nudeln z.B. Tagliatelle
200g TK Erbsen
6 EL Pinienkerne
3 EL Rosinen
4 EL "pasta e basta"
6 EL Olivenöl
Chiliflocken Parmesan Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen. Gewürzmischung "pasta e basta" mit Rosinen und Olivenöl in einer Pfanne leicht erwärmen. Erbsen zugeben, gar ziehen lassen und zum Schluss die Nudeln zugeben. Je nach Geschmack, mit Salz, Pfeffer, den Chiliflocken würzen und gut mischen. Mit den Pinienkernen und dem gehobeltem Parmesan garnieren ...

Foto © Natasha Breen - Fotolia.com
Jahreszeiten: Herbst Winter
Regionalität: Deutsch

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung