Zutaten für 4 Personen:
500g Nudeln z.B. Tagliatelle
200g TK Erbsen
6 EL Pinienkerne
3 EL Rosinen
4 EL "pasta e basta" oder "Hot Chili Pesto"
6 EL Olivenöl
Chiliflocken Parmesan Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen. Gewürzmischung "pasta e basta" mit Rosinen und Olivenöl in einer Pfanne leicht erwärmen. Erbsen zugeben, gar ziehen lassen und zum Schluss die Nudeln zugeben. Je nach Geschmack, mit Salz, Pfeffer, den Chiliflocken würzen und gut mischen. Mit den Pinienkernen und dem gehobeltem Parmesan garnieren ...
Foto © Natasha Breen - Fotolia.com
Rezept - Tagliatelle mit Erbsen und Rosinen
KOSTENLOSER VERSAND
Deutschlandweit ab 35,-EUR (dpd)
PAYPAL
per PayPal oder PayPal Express zahlen