Rezept - Tagliatelle mit Erbsen und Rosinen

Artikelnummer: _RP_128

Tagliatelle mit Erbsen und Rosinen
sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen:
500g Nudeln z.B. Tagliatelle
200g TK Erbsen
6 EL Pinienkerne
3 EL Rosinen
4 EL "pasta e basta" oder "Hot Chili Pesto"
6 EL Olivenöl
Chiliflocken Parmesan Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen. Gewürzmischung "pasta e basta" mit Rosinen und Olivenöl in einer Pfanne leicht erwärmen. Erbsen zugeben, gar ziehen lassen und zum Schluss die Nudeln zugeben. Je nach Geschmack, mit Salz, Pfeffer, den Chiliflocken würzen und gut mischen. Mit den Pinienkernen und dem gehobeltem Parmesan garnieren ...

Foto © Natasha Breen - Fotolia.com

Jahreszeiten: Herbst Winter
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.2%
 
0.77%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


Kundenfeedback


"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


Lesen Sie mehr >>