Rezept - Tagliatelle mit Erbsen und Rosinen

Artikelnummer: _RP_128

Tagliatelle mit Erbsen und Rosinen
Sofort verfügbar

Zutaten für 4 Personen:
500g Nudeln z.B. Tagliatelle
200g TK Erbsen
6 EL Pinienkerne
3 EL Rosinen
4 EL "pasta e basta" oder "Hot Chili Pesto"
6 EL Olivenöl
Chiliflocken Parmesan Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten und zur Seite stellen. Gewürzmischung "pasta e basta" mit Rosinen und Olivenöl in einer Pfanne leicht erwärmen. Erbsen zugeben, gar ziehen lassen und zum Schluss die Nudeln zugeben. Je nach Geschmack, mit Salz, Pfeffer, den Chiliflocken würzen und gut mischen. Mit den Pinienkernen und dem gehobeltem Parmesan garnieren ...

Foto © Natasha Breen - Fotolia.com


Jahreszeiten:
Regionalität:

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

In der aktuellen Sprache gibt es keine Bewertungen.

Kontaktdaten
Frage zum Artikel


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit ab 35,-EUR (dpd)

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen