Rezept - Thunfisch-im Pfefferkleid

Artikelnummer: _RP_59

Thunfisch im Pfefferkleid
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

200 g Thunfischfilet am Stück 
1/2 TL Salz 
1/2 TL Schoko Langer-Pfeffer 
1/2 TL Kubeben- Pfeffer 
1/4 TL geräucherter Malabar-Pfeffer
Limonensaft
3 EL Olivenöl

Zubereitung: 

Alle Pfeffersorten fein mörsern und mit Salz mischen. Thunfisch mit Limettensaft beträufeln, in Pfeffer wälzen und in Olivenöl anbraten (Olivenöl nicht zu heiß werden lassen).
Thunfischfilet zum Servieren in ca. 2cm breite Streifen schneiden.

Tipp:  Soja-Soße und Wasabi oder Meerrettich passen sehr gut dazu.

Foto: ©FomaA - stock.adobe.com
Schärfegrad-Geschmack: mittlere Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd ab 30,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen