Rezept - Thunfisch-im Pfefferkleid

Artikelnummer: _RP_59

Thunfisch im Pfefferkleid
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

200 g Thunfischfilet am Stück 
1/2 TL Salz 
1/2 TL Schoko Langer-Pfeffer 
1/2 TL Kubeben- Pfeffer 
1/4 TL geräucherter Malabar-Pfeffer
Limonensaft
3 EL Olivenöl

Zubereitung: 

Alle Pfeffersorten fein mörsern und mit Salz mischen. Thunfisch mit Limettensaft beträufeln, in Pfeffer wälzen und in Olivenöl anbraten (Olivenöl nicht zu heiß werden lassen).
Thunfischfilet zum Servieren in ca. 2cm breite Streifen schneiden.

Tipp:  Soja-Soße und Wasabi oder Meerrettich passen sehr gut dazu.

Foto: ©FomaA - stock.adobe.com
Schärfegrad-Geschmack: mittlere Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.88%
 
6.22%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"bei Pommes und Bratkartoffeln, Grillkartoffel alles lecker"
eKomi, 11.06.2021


Kundenfeedback


"wir verwenden das Produkt fast überall."
eKomi, 11.06.2021


Kundenfeedback


"zum Grillen super"
eKomi, 11.06.2021


Kundenfeedback


"ein tolles Salz"
eKomi, 09.06.2021


Lesen Sie mehr >>