Rezept - Toastbrot

Artikelnummer: _RP_0

Toastbrot

sofort verfügbar

Beschreibung

 
Rezept für 2 Toastbrote
Ein einfaches und leckeres Rezept. Das Brot schmeckt auch gut, wenn es in Scheiben eingefroren wird, und dann im Toaster frisch aufgebacken wird. Auch ein gutes Rezept für den Brotbackautomaten.

Zutaten:
500 g  Weizenmehl Type 550
10g Butter
1 Würfel frische Hefe
1 TL Salz
50ml Milch
300 ml lauwarmes Wasser

Zubereitung:
Ofen auf 220 Grad O/U vorheizen. Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Hefe in das Mehl bröseln. Butter mit der Milch lau erwärmen - nicht zu heiß, dass verträgt die Hefe nicht. Wasser zur Milch-Buttermischung geben und alles nach und nach unter das Mehl rühren. Das gelingt leicht mit einer Küchenmaschine.
Den Teig 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Dann den Teig noch mal durchkneten und in eine Kastenform legen - wir legen immer etwas Backpapier in die Form, das spart das Putzen Spülen :-)

Form in den Ofen schieben und ca. 25 bis 30 Minuten backen.

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung