Rezept - Überbackene Hähnchenbrust

Artikelnummer: _RP_23

Überbackene Hähnchenbrust
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

1,3 kg Maishähnchenbrustfilet
200 g roher Schinken
frischer Oregano
in Öl eingelegte Knoblauchzehen
Mozzarellabällchen (Minis) (ca 5 g pro Ball)
400 g Prinzessböhnchen
400 g Möhren
ca. 6 EL Olivenöl
Gewürzmischung: »Bella Donna«


Zubereitung:

Das Hähnchenbrustfilet und den Schinken in dünne Scheiben schneiden und mit Oregano würzen. 
Mit Möhren, Bohnen, Knoblauch, Olivenöl und Mozzarella in eine Form geben und mit "bella donna" kräftig würzen.  

Bei 180° Umluft oder 200° Ober-Unterhitze ca. 30 - 40 min. garen. 
Mit Gewürzmischung "bella donna" und evtl. etwas Salz und Pfeffer final abschmecken.

Jahreszeiten: Sommer
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit
Regionalität: Italien & Mittelmeer

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd oder DHL ab 35,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen