Rezept - Überbackene Hähnchenbrust

Artikelnummer: _RP_23

Überbackene Hähnchenbrust
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

1,3 kg Maishähnchenbrustfilet
200 g roher Schinken
frischer Oregano
in Öl eingelegte Knoblauchzehen
Mozzarellabällchen (Minis) (ca 5 g pro Ball)
400 g Prinzessböhnchen
400 g Möhren
ca. 6 EL Olivenöl
Gewürzmischung: »Bella Donna«


Zubereitung:

Das Hähnchenbrustfilet und den Schinken in dünne Scheiben schneiden und mit Oregano würzen. 
Mit Möhren, Bohnen, Knoblauch, Olivenöl und Mozzarella in eine Form geben und mit "bella donna" kräftig würzen.  

Bei 180° Umluft oder 200° Ober-Unterhitze ca. 30 - 40 min. garen. 
Mit Gewürzmischung "bella donna" und evtl. etwas Salz und Pfeffer final abschmecken.

Jahreszeiten: Sommer
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit
Regionalität: Italien & Mittelmeer

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.77%
 
6.32%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"lecker"
eKomi, 27.01.2021


Kundenfeedback


"super lecker!"
eKomi, 27.01.2021


Kundenfeedback


"super lecker!"
eKomi, 27.01.2021


Kundenfeedback


"super lecker!"
eKomi, 27.01.2021


Lesen Sie mehr >>