Rezept - Warmer Ziegenkäse "Charlotte"

Artikelnummer: _RP_16

Warmer Ziegenkäse "Charlotte"
sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

ca. 250 g Ziegenfrischkäse
3-4 reife Tomaten ( nach Geschmack )
chèvre charlotte

Zubereitung:

Den Ofen auf ca. 200 Grad vorheizen. Geben Sie den Ziegenfrischkäse in eine ofenfeste Schüssel und verrühren Sie ihn, wenn nötig mit ein wenig Milch oder Wasser, damit er cremig wird. Die Tomaten würfeln und mit dem Käse verrühren. Die Schüssel in den vorgeheizten Backofen stellen und eine gute halbe Stunde warten. Fast Fertig! Denn jetzt kommt "chèvre charlotte" obendrauf, frisch gemahlen... sehr fein!
Und wer mag (wir mögen), der kann noch eine extra Portion draufgeben, wenn er den Käse auf dem Teller hat. Dazu schmeckt ein frisches Baguette. Guten Appetit!
Jahreszeiten: Frühling Sommer
Regionalität: Deutsch
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung