Rezept - Wildente & Steinpilze & Orange

Artikelnummer: _RP_39

Wildente & Steinpilze & Orange
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

1 Wildente
1 unbehandelte Orange
250 ml Wildfond
2 TL Honig
300 Gramm Steinpilze
400 Gramm Möhren
1 Bouquet garni
"Wild-Wechsel" - frisch gemahlen
Salz & Pfeffer

Zubereitung: 

Die Ente mit Öl in einem Bräter anbraten - Wildfond, ausgepreßten Orangensaft und die Orangenschale zugeben. Das Bouquet garni zugeben und mit "wild wechsel" würzen. Ideal:  Bei 120 Grad ca. 3 Stunden garen (Niedriggarmethode) (bei wenig Zeit: bei 200 Grad ca. 1,5 Stunde), Pilze putzen und halbieren, Möhren in ca. 5 gleich große Stücke schneiden. Das Gemüse nach ca. der halben Garzeit mit in den Ofen geben. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Ente mit dem Honig bestreichen. Der perfekte Sonntagsbraten... findet Ihr Spirit of Spice Team.

Foto: ©sonyakamoz - stock.adobe.com
Jahreszeiten: Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit
Regionalität: Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
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"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


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"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


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"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


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"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


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