Rezept - Winterliches Glühwein Dessert

Artikelnummer: _RP_1014

Winterliches Glühwein Dessert
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

100 g Butterkekse
50 g Spekulatius
200 g Mascarpone
200 g Quark
Winterzucker, oder  Diabolo Zucker, oder Tonkabohnen Zucker nach Geschmack & ggf. ein Schuss Eierlikör
1 Eßl Glühweingewürz
300 ml Holunder oder Kirschsaft
250 g TK dunkles Beerenobst
etwas Stärke

Zubereitung:

Kekse fein zerbröseln und in die Gläser geben.
Quark und Mascarpone mischen und abschmecken. Anschließend auf die Keksbrösel ins Glas geben.
Glühweingewürz mit dem Saft einmal aufkochen lassen und ca. 1 Std. - besser noch über Nacht durchziehen lassen. Glühweingewürz entfernen - dies geht sehr einfach, wenn man das Gewürz in einen Papierteefilter oder eine „spice bomb“ gibt

Obst mit dem Saft einmal aufkochen und mit etwas Speisestärke abbinden.
Obst auf die Quarkmasse geben und ggf. mit etwas frischer Minze dekorieren.
Das Dessert kann sehr gut schon einen Tag vorher zubereitet werden!


Spirit of Spice wünscht Guten Appetit

 

Foto: ©All rights reserved typek_psoa@seznam.cz Petr Stepanek

Jahreszeiten: Herbst Winter
Schärfegrad-Geschmack: fruchtig-süß
Schwierigkeit: mittlere Schwierigkeit

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit mit dpd oder DHL ab 35,-EUR

PAYPAL

per PayPal oder PayPal Express zahlen