Rezept - Winterpizza

Artikelnummer: _RP_107

Winterpizza
sofort verfügbar

Zutaten für 3 Portionen:

150 g Ziegenfrischkäse
2 Chicorée
2 feste Birnen
1 Pizzateig
2 EL Honig
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft 
Pizza e Piu 
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Chicorée vierteln, den Strunk herausschneiden und die Blätter ablösen. Birne vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und längs in dünne Spalten schneiden. Beides mit Zitronensaft mischen. Den Pizzateig auf einem Blech ausrollen, mit Ziegenfrischkäse bestreichen und Birnen sowie Chicorée darauf verteilen. Mit Honig und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Ofen auf 230 Grad vorheizen und die Pizza auf der untersten Schiene 15-30 Minuten goldbraun backen, danach mit Pizza e Piu bestreuen.

Guten Appetit
Jahreszeiten: Winter
Schärfegrad-Geschmack: aromatisch-mild
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Italien & Mittelmeer Deutsch

Ekomi

Durchschnittliche Artikelbewertung

 
92.89%
 
6.22%
 
0.76%
 
0.06%
 
0.08%

Kundenfeedback


"Alles gut hervorragend "
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Hervorragend zu allem: Ei, Tomaten, Salat, ?"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Bestes Wildgewürz"
eKomi, 15.06.2021


Kundenfeedback


"Angenehme Schärfe, leicht rauchiger Geschmack. Für viele feurige Gerichte das "Tüpelchen auf dem I""
eKomi, 15.06.2021


Lesen Sie mehr >>