Rezept - Zanderfilet mit Raukesalat

Artikelnummer: _RP_53

Zanderfilet mit Raukesalat
sofort verfügbar

Zutaten (für 4 Personen):

4 Zanderfilet mit Haut
"Ocean Blue", frisch gemahlen
Raukesalat 1 Bund (Ruccola)
2 EL Himbeeressig & 4 ELWalnußöl
Salz, Pfeffer
200 Gramm Cocktailtomaten

Zubereitung: 

Zanderfilet kreuzweise auf der Hautseite einschneiden, mit ocean blue beidseitig würzen. In einer Pfanne auf der Hautseite braten, eventuell mit einem Topf beschweren, damit der Fisch schön platt in der Pfanne liegen bleibt... Salat zubereiten: Rauke putzen, Tomaten vierteln, Essig und Öl mit Salz & Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Salat geben. Den Fisch kurz vor Ende der Garzeit einmal in der Pfanne wenden und dann mit der knusprigen Hautseite nach oben auf dem Salat servieren Mit einem Glas Weißwein ein schönes leichtes Sommeressen.....
Genussvollen Sommerabend wünscht Spirit of Spice
Jahreszeiten: Sommer
Schärfegrad-Geschmack: leichter Schärfe
Schwierigkeit: gelingt leicht
Regionalität: Deutsch

Ekomi

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"...als on Top für viele Gerichte!"
eKomi, 12.04.2021


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"Sehr gute Mühle für Muskat. Ergebnis für mich perfekt!"
eKomi, 12.04.2021


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"Damit lassen sich Pfeffer und co., ebenso Gewürze wie Kümmel wunderbar zermahlen."
eKomi, 12.04.2021


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"Sehr guter und milder Geschmack!"
eKomi, 12.04.2021


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