Rezept - Zanderfilet mit Raukesalat
Zutaten (für 4 Personen):
4 Zanderfilet mit Haut
"Ocean Blue", frisch gemahlen
Raukesalat 1 Bund (Ruccola)
2 EL Himbeeressig & 4 ELWalnußöl
Salz, Pfeffer
200 Gramm Cocktailtomaten
Zubereitung:
Zanderfilet kreuzweise auf der Hautseite einschneiden, mit ocean blue beidseitig würzen. In einer Pfanne auf der Hautseite braten, eventuell mit einem Topf beschweren, damit der Fisch schön platt in der Pfanne liegen bleibt... Salat zubereiten: Rauke putzen, Tomaten vierteln, Essig und Öl mit Salz & Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Salat geben. Den Fisch kurz vor Ende der Garzeit einmal in der Pfanne wenden und dann mit der knusprigen Hautseite nach oben auf dem Salat servieren Mit einem Glas Weißwein ein schönes leichtes Sommeressen.....
Genussvollen Sommerabend wünscht Spirit of Spice
4 Zanderfilet mit Haut
"Ocean Blue", frisch gemahlen
Raukesalat 1 Bund (Ruccola)
2 EL Himbeeressig & 4 ELWalnußöl
Salz, Pfeffer
200 Gramm Cocktailtomaten
Zubereitung:
Zanderfilet kreuzweise auf der Hautseite einschneiden, mit ocean blue beidseitig würzen. In einer Pfanne auf der Hautseite braten, eventuell mit einem Topf beschweren, damit der Fisch schön platt in der Pfanne liegen bleibt... Salat zubereiten: Rauke putzen, Tomaten vierteln, Essig und Öl mit Salz & Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Salat geben. Den Fisch kurz vor Ende der Garzeit einmal in der Pfanne wenden und dann mit der knusprigen Hautseite nach oben auf dem Salat servieren Mit einem Glas Weißwein ein schönes leichtes Sommeressen.....
Genussvollen Sommerabend wünscht Spirit of Spice
Jahreszeiten: | Sommer |
Schärfegrad-Geschmack: | leichter Schärfe |
Schwierigkeit: | gelingt leicht |
Regionalität: | Deutsch |