Rezept - exotische Plätzchen

Artikelnummer: _RP_70

exotische Plätzchen

Kategorie: Nachspeise

sofort verfügbar

Beschreibung

 
Zutaten (für 4 Personen):

250 g weiche Butter
100 g Puderzucker
1 Pr. Salz
2 Eigelb
1 EL Créme fraiche
1 EL im Mörser fein geriebenes "Arabian Nights"
100 g gemahlene Mandeln
350 g Mehl
Mandelblättchen

Zubereitung:

Butter, Puderzucker, Salz, 1 Eigelb schaumig rühren. Mehl, Creme fraiche, Gewürze und gemahlene Mandeln dazugeben und mit dem Knethaken zu einem festen Teig verarbeiten. In Klarsichtfolie mindestens 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Teig zwischen zwei großen aufgeschnittenen Gefrierbeuteln ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den verquirlten Eigelb bestreichen und den Mandelblättchen bestreuen. Nacheinander ca. 10-12 Minuten goldgelb backen und auskühlen lassen.
Regionalität: Exotisch
Schwierigkeit: gelingt leicht
Jahreszeiten: Frühling Sommer Herbst Winter

Bewertungen (0)

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

 

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Frage zum Produkt

 
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


KOSTENLOSER VERSAND

Deutschlandweit per DHL ab 30,-EUR

PAYPAL

gemütlich per PayPal zahlen

VORKASSE

Bei Erstbestellung