Russisches Kraut

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

400 g Kochfleisch Rind, z.B. Beinscheibe
1/2 Kopf Weißkraut
5 Kartoffeln mittelgroß
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 ml Tomatensauce 
Kümmel, Kreuzkümmel, Wacholderbeere, Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Das Fleisch mit der Zwiebel 1 Stunde kochen, geschnittenes Kraut und Suppengrün als auch geschnittene Kartoffeln dazugeben und garkochen. Das Fleisch kleinschneiden und wieder dazugeben. 1 Teelöffel Kümmel,  2 Wacholderbeeren, Tomatensauce und Cumin hinzugeben, mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit