Scharfer Linsensalat mit karamelisierten Zwiebeln

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 8 Personen):

300 g französische Berglinsen
12 EL Öl
2 EL Senf
3 EL Haselnußöl
3 EL Weißweinessig
2 EL Zucker
200 ml Geflügelfond
300 g Zwiebeln
350 g Bierschinken am Stück
1 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
fire wall
100 g Feldsalat
200 g kleine Tomaten

Zubereitung:

Die Linsen gar kochen (ca. 20 min), Senf, Essig, Öl, Fond, Salz und fire wall zu einer Soße verrühren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Zucker in einer Pfanne karamelisieren lassen. Den Bierschinken in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Dies alles über Nacht zusammen durchziehen lassen. Mit Tomatenstücken und geputzem Salat anrichten.
Der perfekte Partysalat ! Bleibt lange schön und muß sogar einen Tag vorher zubereitet werden! Eine schöne Party wünscht Ihr Spirit of Spice Team

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit