Süditalien trifft good old germany, südeuropäische Würze trifft auf deutsche Raffinesse - Tomate und Basilikum trifft auf würzige Röstzwiebel und Petersilie!
Sizilianisches Tomaten Salz klingt nicht nur spannend, sondern es schmeckt auch so!
Geschmack: fruchtig und würzig Anwendung: mit etwas Öl als Dip zum Brot, auf Butter oder Schmalzbrot, für Nudelsoßen und Nudelsalate, für gebratenes oder gegrilltes Fleisch
Inhalt Salzzubereitung: Salinensalz 32% (Deutschland), Tomate 24%,
Röstzwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Basilikum
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 973 kJ
Brennwert 231 kcal
Fett 8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 29,9 g
- davon Zucker 24,6 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 35,67 g
Rezept: Auberginen mit Sizilianischem Tomatensalz
Herzlichen Dank an Susan Brooks-Dammann für die ambiente Bilder.
Unser Sizilianisches Tomaten-Salz Video :-)