Sommerlicher gegrillter Kartoffelsalat

Jahreszeiten:
Regionalität:
Schärfegrad:
Schwierigkeit:

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

1 kg festkochende kleine Salatkartoffeln
7 EL gutes Olivenöl
1-2 EL Weißwein Essig
Ein Bund Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
"green garden"
frisch gemahlener Pfeffer 
Salz & eine Prise Zucker

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale ca. 15 Min. kochen, dann in Hälften schneiden - Kartoffeln mit ca. 2 EL Öl mischen und mit der Schnittfläche für ca. 5 Minuten auf den Grill legen, bis sich ein schönes Muster abgezeichnet hat. Aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette herstellen und die Kartoffeln darin wenden, evtl. noch mit frischen Schnittlauchblüten dekorieren. Sehr schöner Salat zu sommerlichen Grillfesten... Ihr Spirit of Spice Team

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit