Spirit of Spice: Fruchtiger Milchreis-Milchbubi

Spirit of Spice GmbH
2019-06-04 08:30:00 / Spirit of Spice
Spirit of Spice: Fruchtiger Milchreis-Milchbubi  - Spirit of Spice: Fruchtiger Milchreis-Milchbubi

„So ein Milchbubi!“ – ein Plädoyer für den weichen Kerl

Spirit of Spice: Fruchtiger Milchreis-Milchbubi

„Milchbubis“ sind unter Frauen nicht gerade beliebt. Denn unter diesem Begriff werden all diejenigen männlichen Herrschaften subsummiert, die emotionaler und weicher sind, ein nettes Gesicht mit süßem Lächeln haben und noch am Rockzipfel ihrer Mütter hängen. Echte Weicheier eben. Dabei geht der Milchbubi aus einem alten Brauch hervor, in dem die Buben des Hauses die Milch der in der Küche kochenden Mütter brachten und ihr damit Arbeit abnahmen.

Und mal ehrlich: Macht einen „richtigen Kerl“ nicht auch eine weiche –milchbubenhafte – Seite aus?
Ist es nicht schön, wenn der Mann der Frau die Milch in die Küche trägt und dann auch noch ein hübsches Lächeln aufsetzt?
Wir finden ja! Und deshalb widmen wir unserem Monatsbeitrag allen Milchbubis dieser Welt.
Ihr seid einfach süß und köstlich, Jungs!

Na dann schauen wir doch mal in die Spirit of Spice Genusswelt hinein. Und siehe da: Auch wir haben einen „Milchbubi“ im Sortiment. Ein fruchtiger Kerl aus Milchreis, der nach Zimt und Lorbeer schmeckt. Ob kalt oder warm, der Spirit of Spice Milchreis-Bubi schmeckt immer und weckt Kindheitserinnerungen.

Der Milchbubi-Moment

Na dann mal los! Schnappen Sie sich Ihren Milchreis-Milchbubi, lassen Sie ihn einmal kurz aufkochen und beim gemütlichen Umrühren gut 20 Minuten köcheln. Dazu empfehlen wir Ihnen frisches Obst mit natürlichem Zimt und unseren unschlagbaren „hänfling“. Eine wunderbare kurze, mentale Auszeit, die man zu zweit aber auch sehr gut alleine genießen kann.

Hier finden Sie alles für Ihren ganz persönlichen Milchbubi-Moment:

Fruchtiger Milchreis-Milchbubi – eine besondere Kreation von Spirit of Spice

hänfling – die außergewöhnliche Gewürzmischung zum Milchreis

Ceylon-Zimt (gemahlen oder als Stange) – eines der ältesten Gewürze der Welt

Foto: © Natasha Breen - stock.adobe.com


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