Thunfisch-im Pfefferkleid

Beschreibung

Zutaten (für 4 Personen):

200 g Thunfischfilet in 2 cm Streifen geschnitten 
1/2 TL Salz 
1/2 TL Lang-Pfeffer 
1/2 TL Kubeben- Pfeffer 
1/2 TL Malabar-Pfeffer
Limonensaft
3 EL Olivenöl

Zubereitung:

Thunfischfilet in Streifen schneiden. Alle Pfeffersorten fein mörsern und mit Salz mischen. Thunfisch mit Limettensaft beträufeln, in Pfeffer wälzen und im heißen Olivenöl anbraten (Olivenöl nicht zu heiß werden lassen).
Spirit of Spice sagt Danke für das tolle Rezept an: Andreas Neumann

Bewertungen

    Durchschnittliche Artikelbewertung:

    (es liegen keine Artikelbewertungen vor)

    Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit