Ute’s Rezept-Tipp: Rote Bete Frühlingssuppe mit flower power

Spirit of Spice GmbH
2018-03-05 16:43:00 / Spirit of Spice
Ute’s Rezept-Tipp: Rote Bete Frühlingssuppe mit flower power -

Spirit of Spice „Rote Bete Frühlingssuppe mit flower power“Rote Bete Frühlingssuppe mit flower power

Frühlingspower fürs Osternest!

Der Frühling kommt, endlich! Jeden Tag blüht es in der Natur üppiger und bunter. Damit auch unsere Geschmacksknospen etwas davon haben, legen wir Ihnen heute schon mal ein buntes Rezept in’s Osternest! Eier, Farbe und bunte Blüten: Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen der Farbknaller auf dem Osterbuffet, garantiert!*

Mit Ostereier-Grüßen
Ihre Ute Bornholdt

*PS: Unser Spirit of Spice „flower power“ ist ein besonders schönes Oster-Mitbringsel: Mit Luisenhaller Tiefensalz in einem farbenfrohen Blütenkleid, ist diese Gewürzmischung optisch wie geschmacklich ein Genuss.

Rezept und Produkttipp des Monats

Rezept "Rote Bete Frühlingssuppe“

  • Rezept für 4 Personen
  • Schwierigkeit: einfach & schnell
  • Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  • Geeignet für: Suppenliebhaber / Vegetarier

Hier geht’s zum Rezepttipp vom Spirit of Spice Osterhasen:

Zutaten

  • 3 Knollen frische Rote Bete
  • 4 Eier
  • 1 Salatgurke
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • 3 Stiele frischen Mangold
  • 3 EL Sesam oder Schwarzkümmel
  • 500 ml Buttermilch
  • 500 ml Joghurt
  • 1 Becher saure Sahne
  • Gewürzmischung „flower power“
  • Malabar Pfeffer

Zubereitung

Rote Bete (roh) schälen und in erbsengroße Würfel schneiden. Eier hart kochen und pellen. Zwei Eier sehr fein hacken, zwei Eier halbieren und beiseite stellen.

2/3 Gurke in eine Schüssel raspeln. Den Rest würfeln und ebenfalls zur Seite stellen. Rote Bete und 2/3 der Lauchzwiebeln (in Ringe geschnitten) dazu geben. Restliche Lauchzwiebeln beiseite stellen. Dill fein schneiden und drüber streuen sowie etwas Dill zur Deko aufbewahren.

Im Anschluss Buttermilch und Joghurt zugeben und alles kräftig umrühren. Mit flower power Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den halbierten Eihälften und etwas Dill servieren.

Ute’s Zusatz-Tipp: Dazu können Sie noch Frühlingszwiebeln, gewürfelten Mangold, saure Sahne, Gurke, Sesam oder Schwarzkümmel mit etwas Brot oder Pellkartoffeln reichen.

Produkt: Gewürzmischung Spirit of Spice „flower power“

Luisenhaller Tiefensalz in seinem farbenfrohen Blütenkleid, optisch wie geschmacklich ein Genuss: Spirit of Spice „flower power“ überrascht mit einer vielfältigen Würzmischung aus Salz, Paprika, Erika- und Orangenblüten, Lauch, Ringel- und Kornblume, Malve, Klatschmohn, Rose und kostbarem Luisenhaller Tiefensalz. Auch im Nachfüllpack erhältlich!

Holen Sie sich den Frühling ins Haus unter: www.spirit-of-spice.de/flower-power

Foto: © timolina - Fotolia.com


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